alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fb07e26012430441000014/tips-menguji-madu-aspal-asli-atau-palsu
Tips Menguji Madu ASPAL [Asli Atau Palsu]
Selamat pagi kaskuser
Ane mau berbagi tips nii,, cara menguji madu Asli atau Palsu
yaa siapa tau aja bisa jadi refrensi Agan - agan yuuu Mari

Cara nya simpel kok emoticon-Jempol
Ambil secuil madu secukup nya di jari, lalu usap kan kesendok makan
hingga merata, kemudian bakar lah dengan api

Jika saat di bakar keluar suatu efek percikan api, Selamat tu Madu Palsu yang dicampur dengan gula,

jika ngga terjadi efek apa 2,berarti tu madu ASLI bukan ABAL- ABAL

Nah ,Gimana... silahkan coba sendiri deh,mudah-mudahan bermanfaat buat agan semua

oh yaa Tambahan
kalau itu Madu Asli ,Biar tuh madu di taruh diruangan terbuka semut ga bakalan hinggap.




nice share
Niceee
nice info gan, berarti madu ane yang beli dr super market ternama itu paslu dong


#Grrremoticon-Sorry
emoticon-Jempol berguna banget gan
hmmmm . . .

madu yang ane beli palsu gan

karena keluar percikan duit emoticon-Sorry
nanatu coba ogut praktekkin dahh
nice info gan, tar kalo beli madu ane praktekin deh emoticon-Smilie
ane ijin coba menguji gan
Quote:Original Posted By ziizaaah
nice info gan, tar kalo beli madu ane praktekin deh emoticon-Smilie


Okesip gan, beneran dipraktekin ya.
mantap gan infonya.
wah, nice tips gan emoticon-2 Jempol
saya kasih emoticon-Rate 5 Star
waw , nice info gann emoticon-Betty (S)
Tx info berguna nih gan.
Btw, klo ditaro ditempat terbuka tp tuh madu belepetan di luar botolnya disemutin gmn tuh gan?
wah, nice tips gan emoticon-2 Jempol
saya kasih emoticon-Rate 5 Star
selamat malam tsemoticon-Ngakak
nice info ntar ane bilangin emak aneemoticon-Ngakak
nice inpo ...wah yg d supermarket pd palsu dong ..ane bli d krubutin semut
baru tau ni gan ada madu palsu..
emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jawazat
emoticon-Jempol berguna banget gan


avatarnya cantik banget gan emoticon-Malu (S)
Thank Agan2 yg udah mampir ke Trit Ane,mudah2 an bermanfaat
emoticon-I Love Kaskus (S)