alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fafaa27d1243812200000d/help-tampilan-kaskus-tidak-bisa-terbuka-sewajarnya
[HELP] Tampilan Kaskus Tidak Bisa Terbuka Sewajarnya
Master help me , ane kan tadi abis clear cookies sama cache browser ane (chrome). Nah pas ane buka kaskus malah jadi gak bisa kebuka sewajarnya, ane udah buka pake broser lainnya juga tetep aja, berikut gambarnya. Ane pake hp ini makanya ane link. Maaf yah.

Help help aneee emoticon-Turut Berduka
[url]http://www.4*shared.com/photo/VwlOSGjA/failed_2.html?[/url]

maaf ane salah kamar emoticon-Berduka (S)

SUDAH BISA

SOLUSINYA !!

Spoiler for solusi:
pertamax dulu gan
Quote:Original Posted By Mr.Big
pertamax dulu gan


halah ente ini malah ngejar pertamax emoticon-Cape d...
koneksi nya itu mungkin gan... emoticon-Matabelo

G dapat pertamax ke empat + page one g pa ² gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By aikonado
koneksi nya itu mungkin gan... emoticon-Matabelo


koneksi ane kenceng gan , ane ping juga dibawah 24ms terus, ane download diatas 100kb/second terus emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nasib ente sama kaya ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
baru bersih2 kompi eh pas buka jadi kaya wap tampilannya
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ada lagi yangbernasib sama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thecircle2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nasib ente sama kaya ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S)
baru bersih2 kompi eh pas buka jadi kaya wap tampilannya
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ada lagi yangbernasib sama emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


buahahaha sama kita gan emoticon-Berduka (S)
masah sih garagara cache aja jadi ilang datanya hmmm emoticon-Bingung

samaaaaaaaaaaaaaaaaa
kadang ditempat ane munculnya berantakan tapi setelah direfreah beberapa kali bisa muncul normal lagi
Quote:Original Posted By robotijomania
kadang ditempat ane munculnya berantakan tapi setelah direfreah beberapa kali bisa muncul normal lagi


ane udah refresh sampe mouse ane banting gak bisa juga gan
wah kok bisa geto gan
Quote:Original Posted By ardianaputra


ane udah refresh sampe mouse ane banting gak bisa juga gan


Coba monitornya yg dibanting emoticon-Ngakak
klo sekarang apa msh gan?
di tempat ane sih kaskusnya baik2 aja
klo ane gak bisa buka lounge page 2 dst gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ShiningPath
klo sekarang apa msh gan?
di tempat ane sih kaskusnya baik2 aja


masih gaaan huaaa emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
hahahaha ane jg masih ga bisa gan