alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faf87c572acfff24000000/waspada-disaat-dan-setelah-hujan
Waspada disaat dan seteLah hujan
HAPPY READING

Agan-agan pasti tau dong saat ini kita Lagi ngaLamin musin Hujan,
Nah ada haL-haL yang terjadi kadang disaat hujan maupun seteLah hujan
berikut haL-haL yang perLu kita WASPADAI;

1.BANJIR
Quote:Waspada disaat dan seteLah hujan
Quote: Banjir kadang seLaLu terjadi saat musim hujan, meskipun tidak meLanda semua wiLayah, tapi kaLau bencana ini udah hadir, pasti akan merepotkan banyak orang

2.JALAN LICIN
Quote:Waspada disaat dan seteLah hujan
Quote:Saat hujan muLai turun, harap Lebih berhati2 dijaLan gan, karna jaLanan menjadi Licin dan bisa membahayakan kaLau kita kurang waspada.

3.POHON TUMBANG
Quote:Waspada disaat dan seteLah hujan
Quote:AWAS gan..!! bahaya seLaLu mengancam kita kaLau Lewat daerah-daerah yang banyak pepohonan. apaLagi kaLau hujan disertai angin beLiung, ane sarankan neduh ditempat yang aman.

4.LUBANG DIJALAN
Quote:Waspada disaat dan seteLah hujan
Quote:bagi agan yang sudah hafaL kondisi jaLan pasti bisa menghindari yang satu ini, tapi jadi haL yang sangat berbahaya kaLau kita tidak tau kondisi jaLan yang kita LaLui disaat hujan dan seteLahnya, karna kadang Lubang dijaLan jadi tidak terLihat karna digenangi air.

5.KENDARAAN MOGOK
Quote:Waspada disaat dan seteLah hujan
Quote:waduuuh jangan sampe dech agan ngaLamin mogok kendaraan disaat hujan ataupun sesudahnya, miris gan.. emoticon-Sorry buat biker ane saranin bawa busi cadangan aja.

6.MASUK ANGIN
Quote:Waspada disaat dan seteLah hujan
Quote:kaLau keseringan mandi hujan biasanya kita jadi gampang masuk angin gan, tetep jaga kesehatan ya gan, jangan sampe dikerokin terus, bisa penuuuh tuh punggung sama kerokan. emoticon-Ngakak
Spoiler for jangan ditiru:



cukup sekian yang ane share gan, mungkin masih banyak haL Lain yang harus kita waspadai.

makasih dah mampir di Thread ane.. INGAT Kaskuser yang baik seLaLu meninggaLkan Komeng yang ganteng serta dibubuhi bintang yang banyak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star boLeh juga kaLo ada yang Lemparin gerobak cendoL emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Toastemoticon-I Love Kaskus
pertamax dulu gan
biasanya temen dari ujan adalah banjir, hindari masalah dengan menghindari daerah rawan banjir
yg masuk angin sexy jg gan
makasih gan atas peringatannya.
yang terkhir meski pake fullface helm kalo jatoh pasti ancur tuh badannya emoticon-Cape d...
yg pict masuk anginnya WOW emoticon-Matabelo
ane pernah ngerasain semuanya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kaskusjasa
ane pernah ngerasain semuanya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Hahahaha.. Sama gan..itu pengaLaman ane semuaa..
thx gan atas tipsnya
Setuju banget ama ts
hati hati banget dehh, banyak kecelakaan
yang no 6 liatiny akebalik tuh gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg paling parah y kepleset motornya d jln....
blm lg banjir trus mogok....
mending tidur aja dch tarik slimut....
emoticon-Ngakak (S) ane malah betang ngeliatin gambar ini
Waspada disaat dan seteLah hujan



Keep trying till you get what you want
Quote:Silakan mampir ke thread ane emoticon-Embarrassment

Hal-hal yang dirahasiakan Department HRD / SDM
Manfaat Dari Mengkonsumsi Ikan
Quote:Original Posted By jitu.telecom
yg paling parah y kepleset motornya d jln....
blm lg banjir trus mogok....
mending tidur aja dch tarik slimut....


Waduuuh,, emang paLing nikmat gan kLo ujan tarik seLimut saat hujan, trus ngobroL bareng istri dech dbaLik seLimut.

bener tuh gan atus kecepatan soalnya jalnan licin saat hujan
yg paling ngeri lubang di jalan gan
Quote:Original Posted By gentalice4
yg paling ngeri lubang di jalan gan


Lubangnya mah kaga ngeri gan, pas jatoohnya baru Ngeriiiii..
yg masuk angin keren gan... emoticon-Ngakak
nice inpo gan..... sexy tuh cewe..