alexa-tracking

Waspada disaat dan seteLah hujan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faf87c572acfff24000000/waspada-disaat-dan-setelah-hujan
Waspada disaat dan seteLah hujan
HAPPY READING


Agan-agan pasti tau dong saat ini kita Lagi ngaLamin musin Hujan,
Nah ada haL-haL yang terjadi kadang disaat hujan maupun seteLah hujan
berikut haL-haL yang perLu kita WASPADAI;

1.BANJIR
Quote:

Quote:


2.JALAN LICIN
Quote:

Quote:


3.POHON TUMBANG
Quote:

Quote:


4.LUBANG DIJALAN
Quote:

Quote:


5.KENDARAAN MOGOK
Quote:

Quote:


6.MASUK ANGIN
Quote:

Quote:

Spoiler for jangan ditiru:



cukup sekian yang ane share gan, mungkin masih banyak haL Lain yang harus kita waspadai.

makasih dah mampir di Thread ane.. INGAT Kaskuser yang baik seLaLu meninggaLkan Komeng yang ganteng serta dibubuhi bintang yang banyak emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star boLeh juga kaLo ada yang Lemparin gerobak cendoL emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Toastemoticon-I Love Kaskus
pertamax dulu gan
biasanya temen dari ujan adalah banjir, hindari masalah dengan menghindari daerah rawan banjir
yg masuk angin sexy jg gan
makasih gan atas peringatannya.
yang terkhir meski pake fullface helm kalo jatoh pasti ancur tuh badannya emoticon-Cape d...
yg pict masuk anginnya WOW emoticon-Matabelo
ane pernah ngerasain semuanya ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Hahahaha.. Sama gan..itu pengaLaman ane semuaa..
thx gan atas tipsnya
Setuju banget ama ts
hati hati banget dehh, banyak kecelakaan
yang no 6 liatiny akebalik tuh gan...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg paling parah y kepleset motornya d jln....
blm lg banjir trus mogok....
mending tidur aja dch tarik slimut....
emoticon-Ngakak (S)ane malah betang ngeliatin gambar ini
Waspada disaat dan seteLah hujan



Keep trying till you get what you want

Quote:
Quote:


Waduuuh,, emang paLing nikmat gan kLo ujan tarik seLimut saat hujan, trus ngobroL bareng istri dech dbaLik seLimut.

bener tuh gan atus kecepatan soalnya jalnan licin saat hujan
yg paling ngeri lubang di jalan gan
Quote:


Lubangnya mah kaga ngeri gan, pas jatoohnya baru Ngeriiiii..
yg masuk angin keren gan... emoticon-Ngakak
nice inpo gan..... sexy tuh cewe..