alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faf2b37e12434c01000001/berkah-banjir-gan-masukk
BERKAH BANJIR GAN.. MASUKK...
Sebelumnya newbie mau coba bkin thread semoga mimin dan momod bisa nerima ini.

dan janga lupa buat agan2 yg sudah baca bisa tinggalin komen yg baik ya emoticon-I Love Indonesia

waktu ane lewat jalan baru bekasi tepatnya,ada sebuah empang gan..

orang indonesia klo BANJIR pada seneng gan,dapat berkah juga ikan-ikan pada ngampar,..


begini gan :

Spoiler for Berkah banjir gan:



Jangan lupa gan klo punya emoticon-Blue Guy Cendol (L) tolong dilemparin gan emoticon-Malu

jangan lupa tinggalin juga emoticon-Rate 5 Star
pertamax duluan sama thread sendiri emoticon-Ngakak
Hahaha di rumah ane juga rame tuh gan yang ngejala ikan di kali emoticon-Hammer (S) mudah"an pak jokowi bisa deh ngatasin banjir ini emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By asimo715
Hahaha di rumah ane juga rame tuh gan yang ngejala ikan di kali emoticon-Hammer (S) mudah"an pak jokowi bisa deh ngatasin banjir ini emoticon-Kiss


musim mancing sekarang gan,kasian yg punya empang.. pada kabur smwa ikan nya emoticon-Ngakak
maseh banyak ruginya gan dripada berkahnya emoticon-Hammer2

sunngguh dibalik musibah banyak skali hikma yang terkandung didalmnya
tapi ikannya juga kagak sehat nih gan emoticon-Hammer2
nyahaha, bagi dikit berkahnya gan emoticon-Ngakak
Emang ada ya ikannya?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
semoga banjir dijakarta cepet selesai deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kasian yang ternak ikan
wah dirumah ane banyak juga gan ikan emoticon-Big Grin
ya ati2 aja gan emoticon-Big Grin
moga aja banjirnya cepet reda
wawkakakakakakaka ada2 aja emoticon-Ngakak
wow asik tuh nyari ikan bareng wkwk emoticon-Ngakak
berkah juga buat orang2 yang punya gerobak bisa buat nyebrangin orang2 ngelewatin banjir.. emoticon-Big Grin
wah,, yang punya tambak kasian tuch gan.. emoticon-Ngakak

#semua ada hikmahnya.. CMIIW
wahaha bener jg tuh
bekasi udah ga banjir,hujan masih aja tapi gan
yah emang rejeki dia gan
×