alexa-tracking

10 Kota dengan Tata Kota Terbaik dan Terhijau di Dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faf081e674b49d6900000e/10-kota-dengan-tata-kota-terbaik-dan-terhijau-di-dunia
10 Kota dengan Tata Kota Terbaik dan Terhijau di Dunia


Welcome to My Thread



Bukti no Repost:
Spoiler for :


Tata kota yang baik dan tersedianya ruang terbuka hijau (RTH) sangat diperlukan gan. Secara, zaman sekarang banyak manusia yang belum menyadari betapa pentingnya menjaga alam. Selain itu pemerintah setempat berperan penting dalam menata kota sehingga menjadi kota yang berkelanjutan bukan menjadi kota yang mati.
Berikut 10 Kota dengan Tata Kota Terbaik dan Terhijau di Dunia. Cekidottt.



1. Reykjavik, Iceland
Quote:


2. Malmo, Sweden
Quote:


3. Copenhagen, Denmark
Quote:


4. Vancouver, Canada
Quote:


5. Bahia de Caraquez, Ecuador
Quote:


6. Sydney, Australia
Quote:


7. Bogota, Colombia
Quote:


8. Curitiba, Brazil
Quote:


9. London, Inggris
Quote:


10. Portland, Oregon, USA
Quote:


Cek TKP
Jadi, pesan TS: Keep Our Planet Green..!

bukan green yang ini: emoticon-Betty

Ini thread pertama ane gan jadi mohon maaf kalo threadnya masih cupu..emoticon-Embarrassment

TS berkenan kalo dikasih
Spoiler for :

Tapi jangan di
Spoiler for :


Jangan lupa komen ama rate emoticon-Rate 5 Star gan.. emoticon-I Love Kaskus

SEKIAN
Quote:

Bener gan.. Indonesia perlu belajar dari mereka gan.. emoticon-Big Grin Masak sih gan..?emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
di poinngir pantai tapi gak kebanjiran gan emoticon-2 Jempol
Mntap nih, andai aja indonesia kaya gitu
malmo tenang bgt ya gan emoticon-Belo
mau ane tinggal dsono emoticon-Genit




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ingin cendol?? yuk ikutan kuis ini emoticon-Cendol (S)
singapore gk masuk ya gan!!
smeoga taun depan jakarta masuk emoticon-Big Grin
indonesia bsa kya gtu gk y?
Quote:

Iya gan..Nggak kayak Jakarta ama Semarang..emoticon-Sorry
Quote:

Iya gan.. Semoga aja Indonesia bisa..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Iya gan.. Kayaknya asik buat pacaran..emoticon-Matabelo
Quote:

Masuk gan.. Tapi mungkin masih dibawahnya..emoticon-Malu (S)
Quote:

Semoga aja gan.. Semangat pak Jokowi.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

Bisa gan.. 50 tahun lagi.. emoticon-Ngakak
tp kok gmbarnya gak nongol y gan...
indonesia kpn yak????
kotanya bagus dan asri, semoga jakarta bisa kayak gitu taon depan emoticon-Matabelo
Quote:

masak sih gan.. knapa ya..? emoticon-Bingung
mungkin masih agak lama gan.. emoticon-Big Grin
Quote:

makasih gan dh mampir.. emoticon-I Love Kaskus (S)
iya gan semoga aja..,emoticon-I Love Indonesia (S) yng pnting kta harus sadar dengan lingkungan kita gan,, emoticon-Jempol
nice info gan
nice threadd
wew...pasti betah y log kya gt
keren amat sih gan... emoticon-Matabelo

menurut ane kota besar yg bagus tata kotanya surabaya emoticon-thumbsup
ane bukan org sby lo, tp kenyataan... cuman kalo bisa dibenahin smpe pelosok kota biar bisa jadi world class city emoticon-thumbsup
hmm.. menarik gan
kotanya hijau dan indah sejuk lagi emoticon-Peluk
indo lebih bagus hihihhi
semua itu dimulai dari kesadaran kita membuang sampah pada tempatnya. cmiiw
coba jakarta kaya gitu y gan..