alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faee755a2acf4e47000000/yang-lagi-galau-yang-belum-bobok-yang-lagi-nganskus-dll-absen-sini
Yang Lagi galau, Yang Belum BOBOK, Yang lagi nganskus dll ABSEN SINI !!!!
Malam agan/ sista sekalian...

Absen sini donk yang sedang agan/ sista kerjain...
Malam malam gini gak ada ide nih... (Buntu) emoticon-Hammer2

UPDATE
Spoiler for BUKA:
Aduhhh,,, sepi bgt...

Udah pada mimpi ya??
emoticon-Matabelo
absen gan di pejwan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane gan
cuaca gerimis dan dingin emoticon-Cool
lagi nonton bola gan emoticon-Hammer2
di kamar aja nih ngeteh & ngeroko
padahal mata udah berat tp blm mau tidur emoticon-Big Grin
hadiirrrr dgn kegalauan di mlm minggu gan...
ane gak galau gan cuman ga bisa tiduremoticon-Ngakak
daripada galau mending main GTA emoticon-Embarrassment
absen gan.
ane emang nggak penganut malam mingguan bareng pacar.
malming paling nongkrong deket rumah sambil ngerokok.
anak muda banget gua emoticon-Ngakak
absen gan masih baru buka kaskus nih setelah perjuangan nganterin orang malem2 emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By richardhadjon
lagi nonton bola gan emoticon-Hammer2


Liga apa gan??

Quote:Original Posted By sucks69.Jr
di kamar aja nih ngeteh & ngeroko
padahal mata udah berat tp blm mau tidur emoticon-Big Grin


wahh,, ngeteh boleh juga nich...emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By achoandi
hadiirrrr dgn kegalauan di mlm minggu gan...


Ini dia yang ane tunggu - tunggu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kerja gan emoticon-Matabelo emoticon-Frown
hadirrrrrrr om.......eheheheheheheheeemoticon-Ngakak
Lgi eekk, nton bokep coli dahh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By archeiy49
absen gan masih baru buka kaskus nih setelah perjuangan nganterin orang malem2 emoticon-Nohope


Nganter orang malam- malem...emoticon-Betty emoticon-Ngacir
ninggalin tnda di pejwan

lagi nyari anime gan
heheheh
sial cewe ane slingkuh emoticon-army
Lagi COLI pake KAKI gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aikonado
kerja gan emoticon-Matabelo emoticon-Frown


malm minggu + Kerja + ngankus??

manttafff gan...emoticon-Matabelo