alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faeba048ba543b5b000003/permisi-agan-and-sis-newbie-ni-di-sini
Permisi agan and sis.. newbie ni di sini
permisi gan and sis.. gw orang baru kaskus salam kenal untuk semua.. mohon bantuannya dlm penggunaan kaskus yaa emoticon-Toast emoticon-Malu (S)
ava nya ane sering liat gan emoticon-Malu (S)


mampir kesini gan
penemu lambang kebangsaan burung garuda
danau ubur ubur terbesar di dunia ada di kalimantan
ternyata 5 minuman termahal di dunia ada dari indonesia
kelinci terlangka sejagad ada di indonesia
gagal pertamax
saya juga masih newbie kaka, mohon bimbingannya ^^
oke selamat bergabung gan
cieee yang punya akun kaskus baru emoticon-Hammer2
ciyee baru bikin akun klonengan ya gan emoticon-Ngakak
tolong dong agan" dikasi reputasi emoticon-Toast

biar ga warna item aja tuh reputasi emoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane aja daridulu belum dapet gan
Selamat bergabung di Kaskus, Gan.
emoticon-Cool
Lu kira ini fb emoticon-Nohope buat thread tong bukan update status emoticon-Nohope
yeee santai aja.. namanya juga newbie.. emoticon-Cape deeehh
Target ISO berapa lama Gan?
Masih newbie udah ditanya kapan iso emoticon-Stick Out Tongue
selamat bergabung gan
mau tau ada beberapa thread seperti ini sepanjang 2013?

cek ini
cek
iya gan ts ane juga newbie kok ...
salken ya emoticon-Shakehand2
jadi kaskuser yg baik ya emoticon-Ngakak
jangan nakal yah.. emoticon-Malu (S)
selamat beraktifitas gan
smangat ya
Quote:Original Posted By stalex
yeee santai aja.. namanya juga newbie.. emoticon-Cape deeehh


btw,
udah baca Kaskus Guide sama Rules belum?

nih pahamin dulu
Kaskus Guide

-pahamin tuh cara bales posting yang bener

kalo mau bikin thread di Lounge, baca rules
nih
Rules
baca dan pahamin baik2

kalo mau latihan posting ada forumnya
Latihan Posting

Selamat Ngaskus