alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fadbf51dd719946e00000e/gt-ada-yang-sering-main-wartune-kagalt
> Ada yang sering main WarTune kaga<
Share yuk gan, barangkali ada yang sering maen wartune...
ane maen di server 106... Nick j4nCoX... kalo agan?
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By riezal91
Share yuk gan, barangkali ada yang sering maen wartune...
ane maen di server 106... Nick j4nCoX... kalo agan?
emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


Server 11 dan 40 itu gan yg rame

Wah gapernah gan
ane ga paham gan ama kek gituan emoticon-Sorry
ane server 99 gan, nick Perintis

ane g pernah maen gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger
DEATHLORD hahhaha
wartune apaan gan?? di ss dong emoticon-Malu (S)
ane jg maen di [s106]
nick : Sealed
job : knight
guild : Sanctuary
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SchatzArikanami
ane jg maen di [s106]
nick : Sealed
job : knight
guild : Sanctuary
emoticon-Cool


ini sih saingan gw sesama knight hahha tau deathlord kan?
wartune game apaan ya

Cool 

emoticon-NgakakNewbie OM :\

S106

Nick : Silmeria
Knight emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By taufikbikers


ini sih saingan gw sesama knight hahha tau deathlord kan?


Deathlord iku sopo seh
emoticon-2 Jempol

bagi cendok donk
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah mantap tritnya gan, ijin nyimak dolo gan emoticon-Hammer2

HATI2! INI ORANG PENIPU!

Quote:Original Posted By SchatzArikanami
ane jg maen di [s106]
nick : Sealed
job : knight
guild : Sanctuary
emoticon-Cool


Izin ya..cm mo ngingetin,,hati2 ama ini orang!
penipu kere! 100ribu aja nipu! bacot aja yg gede!
misi gan, ane jual char wartune mage lv 62, siapa tau berminat

http://www.kaskus.co.id/thread/515e5...-oceanic-kabam

Kenalan gan....

Kenalan gan....nick : Jupiter S.76 emoticon-Matabelo

kenalan

Santet S56

wartune Oops! page not found...

> Ada yang sering main WarTune kaga<agan2 ada yg tau ga ini kenapa ?

udah 2 hari dengan hari ini..
slalu tertulis page not found pdhl udh nyari scara langsung di google.
×