alexa-tracking

Google Siapkan Halaman Tanggap Darurat Banjir Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fad95f6012436619000005/google-siapkan-halaman-tanggap-darurat-banjir-jakarta
Google Siapkan Halaman Tanggap Darurat Banjir Jakarta
Banjir yang melanda sejumlah wilayah Jakarta ternyata juga ikut dipantau Google. Raksasa internet itu bahkan membuat halaman khusus sebagai bentuk tanggap darurat terhadap kondisi ibukota.
Tim Crisis Response dari Google dengan bantuan instansi-instansi pemerintah telah membuat sebuah halaman web khusus untuk membantu memantau daerah-daerah yang terimbas banjir serta menampilkan informasi darurat terkini bagi korban musibah banjir jakarta.

Halaman yang disediakan oleh Google berisikan beragam informasi lengkap soal banjir di Jakarta, mulai dari lokasi dan kedalaman banjir, posko di wilayah sekitar, serta sejumlah nomer penting yang bisa dihibungi para korban banjir
.

Berikut adalah sejumlah halaman dari Tim Crisis Response Google yang dibuat khusus untuk membantu korban banjir di Jakarta (Langsung ke TKP gan untuk melihat halamannya) :


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



sangat mengharapkan dari agan/aganwati yang baik hati

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wuihh..ternyata gugel peduli jakarta..
baru saja dari link nya gan emoticon-Cendol (S)
bagus tuh yang pakai gugelmap
semoga banjir dijakarta cepet selesai deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)
bahkan simbah Google pun ikut berpartisipasi yaa gan emoticon-Big Grin
ayoo Kaskus ikutan juga dong
google peduli jg ama jakarte. btw nice inpoh.
Google yah gan ? ane menanti kaskus nih emoticon-Matabelo
kalo bisa jangan cuma banjir,tapi bencana laen juga ( kemacetan ) emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ia gan google peduli dengan keadaan bencana indonesia emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


wah kita tunggu saja mimin & momod nya... hehe emoticon-Malu (S)

Quote:


dalam bentuk apa y kira2 kalau google peduli kemacetan jakarta gan...emoticon-Malu (S)
udah banyak yang peduli nih, tinggal kita bantu mereka,

jgn cuma peduli doang
Quote:


setuju gan, tindakan lebih penting...
ayo2 yg tinggal di sekitar jakarta nyok ke TKP, kalau ane sih di sumatera gan jd gak bs ke TKP.. heheemoticon-Malu (S)
kita juga harus peduli gan...
setidaknya ikut berdoa...
Quote:


Betul gan, setuju saya.. emoticon-Toast
mbah gugle ja simpathi emoticon-Jempol nah bisa d jadikan contoh jg buat perusahaan yg lainnya dan yang terpenting langkah kongkritnya
salut deh mbah emoticon-2 Jempol
wow,google memang keeeren gan

Quote:


iya gan, jangan cuma bs negakin bisnis di indonesia tp gak peduli sama tempat dia nyari rezeki... emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol mantap google gan
kata BANJIR lagi jd trending topic di gugel
Quote:


iya gan emoticon-2 Jempol