alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fad4c11a7608127200000b/share-mobil-impian-kita-disini-yuks
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
Bismillahirrahmanirrahim

Quote:mobil adalah transportasi yang bisa dibilang mewah untuk saat ini , ya bisa di bilang yg bisa punya mobil cuma kalangan menengah ke atas , kalo orang yg kalangan menengah kebawah kaya ane paling cuma bisa beli motor doang emoticon-Big Grin tapi apa salahnya kita bermimpi untuk mempunyai mobil impian kita dan kalo kita punya semangat dan rasa optimis yang kuat bukan ga mungkin dong kalo semua impian kita bisa tercapai termasuk beli mobil impian kita , iya toh ? emoticon-Big Grin

gausah banyak cingcong lagi , ini mobil impian ane cekibrottttt

Spoiler for Civic:


Spoiler for Skyline:


segitu aje dah mobil impian ane , gausah banyak" nanti kalo gadapet semua bisa stres ane emoticon-Ngakak

Ini Mobil Impianku , Mana Mobil Impianmu ?

sori gan kalo tritnya berantakan soalnya baru pertama kali buat trit emoticon-Big Grin

Spoiler for BB17+++:

Spoiler for jangan dibuka:

Spoiler for jangan dibuka:
ini yg ane pake sekarang emoticon-Genit

SHARE Mobil Impian kita disini yuks
ane ga muluk" gan..pengen ertiga yg baru gan..yg udah atutomatic sama udah double blower..mudah2an taon ini bisa beli tuh mobil..amin..emoticon-Malu (S)emoticon-Angel
ini mobil impian ane gan,

ni tank harganya 178 juta rupiah di google, sayangnya perizinan dan bea cukai bikin ane mikir ulang buat beli benda ini emoticon-Najis (S) emoticon-Cape d... (S)

SHARE Mobil Impian kita disini yuks
Mobil impian Ane lamborghini Reventon gan
Pokoknya Lamborghini lah
INI IMPIAN ANE GANN,, TP UDAH GANTI MESIN JEPANG,,
SOALNYA KALO MESIN ASLI SUSAH NGERAWATNYA,,
MAKLUM MOBIL JAMAN PERANG emoticon-Big Grin

V
V
V

SHARE Mobil Impian kita disini yuks
mercedes benz , alhamdulilah taun ini udah kebeli emoticon-Big Grin
kalo ane pengen banget mitsubishi lancer gt evo x,, emoticon-Big Grin
kalo ane yg eni aje
SHARE Mobil Impian kita disini yuks
klo ane sih pengen punya mobil pemadam kebakaran gan,
kemana2 klo macet pasti dikasih jalan...
emoticon-Ngakak
Celica ganSHARE Mobil Impian kita disini yuksny
BMW seri 7 gan emoticon-Big Grin
Insyaallah..
bugatti VEYRON emoticon-Ngakak
ane pinginnya Toyota Supra gan emoticon-Matabelo
Pajero sport untuk keluarga
Lamborghini aventador buat sendiri
mudah2han tercapai amin emoticon-Smilie
Klo ane sih klo ngomongin mobil impian tuk punya2 aja yg ini gan :


SHARE Mobil Impian kita disini yuks

Tapi klo untuk dipake harian ane maunya ini :

SHARE Mobil Impian kita disini yuks

Alasannya karna bisa dipake segala medan gan emoticon-Big Grin

Tau sendiri jalanannya Indonesia gimana kan ?

Ayo2 yg baca thread ini pada bilang amin emoticon-Big Grin
Honda Freed AT gannn..
Pas banget buat keluarga ane.. emoticon-Malu
mitsubishi lancer evolution emoticon-Jempol
ane ga muluk2 gan. cuman pengen alphard
Lancer Evolution X/ toyota 86 aja broemoticon-Big Grin
ini juga mobil impian ane gan

tatra 603
SHARE Mobil Impian kita disini yuks


tatra 613
SHARE Mobil Impian kita disini yuks

tatra 700
SHARE Mobil Impian kita disini yuks

Trabant 601
SHARE Mobil Impian kita disini yuks

barkas B-1000
SHARE Mobil Impian kita disini yuks

GAZ Volga
SHARE Mobil Impian kita disini yuks