alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fad4922775b41029000000/asli-igo-gann-gak-masuk-nyesel-7-turunan-ente-gan
ASLI IGO GANN!!! gak masuk nyesel 7 turunan ente gan
bingung mw post apaan malem" gini. iseng" liat galeri hp ngeliat ada foto ponakan ane yg lucu". ane post aja dimari biar terkenal emoticon-Ngakak


Spoiler for IGO:


Spoiler for IGO:

Gimana gan ponakan ane? unyu" kan. calon artis cilik nih kalo menurut ane emoticon-Malu (S)



*mohon jangan dsalah gunakan ya gan emoticon-Smilie ane yakin kaskuser orang bijak smua


Quote:WARNING!!!
Banyak yang bilang kalo TS pedofil, tolong baca judul gan kalo mau komen. jangan cuma kejer setoran emoticon-Marah
Wah ternyata ponakan ane punya rival gan emoticon-Ngakak

Spoiler for RIVAL:
yang make baju biru yang igo gan emoticon-Big Grin


mampir kesini gan
penemu lambang kebangsaan burung garuda
danau ubur ubur terbesar di dunia ada di kalimantan
ternyata 5 minuman termahal di dunia ada dari indonesia
kelinci terlangka sejagad ada di indonesia
Quote:Original Posted By bento2700
yang make baju biru yang igo gan emoticon-Big Grin



wah bukan gan. itu kakaknya emoticon-Smilie nakal banged tuh anak, tapi tetep lucu gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By joe_mystrey


wah bukan gan. itu kakaknya emoticon-Smilie nakal banged tuh anak, tapi tetep lucu gan emoticon-Ngakak


oh salah ye emoticon-Bingung
biasanya si nakal gara gara diajarin ponakan gan emoticon-Big Grin
*tsnya
emoticon-Ngacir
Ponaan nya moga jadi anak yg sholeh sholeha Gan.. AMin.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bento2700
oh salah ye emoticon-Bingung
biasanya si nakal gara gara diajarin ponakan gan emoticon-Big Grin
*tsnya
emoticon-Ngacir


wah agan bisa aja. gak donk gan, yg masih kecil gini yg harus dijaga dan di didik gan. biar gedenya gak terjerumus emoticon-Smilie kalo ane liat mukanya adem banged gan apalagi kalo lagi maenan atau nyanyi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nieznoez
Ponaan nya moga jadi anak yg sholeh sholeha Gan.. AMin.. emoticon-Malu (S)


amiinn gan emoticon-Smilie makasih atas do'a nya gan emoticon-Salaman

nb: yang view doank gak komen = maho ente gan emoticon-Ngakak
mana fotonya gan
ko kaga muncul sih
ngelawak jing
awas diculik pedobear gan
emoticon-Matabelo bener gan igo royo royo emoticon-Smilie
ane booking umur 20an gan emoticon-Hammer2
anak agan ya? emoticon-Kiss
hi permisi agan-agan, mau numpang iklan
ASLI IGO GANN!!! gak masuk nyesel 7 turunan ente gan
Quote:Original Posted By Legian66
awas diculik pedobear gan

pedobear apaan gan?
Quote:Original Posted By Z3ITGEIST
ane booking umur 20an gan emoticon-Hammer2

wah si agan maen booking aja emoticon-Ngakak
lucu gan emoticon-Big Grin jadi inget masa-masa ane kecl dulu disayang sama se-erte hahaaaq
Quote:Original Posted By monaani
hi permisi agan-agan, mau numpang iklan
ASLI IGO GANN!!! gak masuk nyesel 7 turunan ente gan


wah biasanya iklan bokep lu tong emoticon-Hammer2
lucu gan ponakannya, agan nya lucu jg ga? emoticon-Ngakak