alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fad4028227cf4634000004/fatin-shidqia-lubis---anak-sma-ikut-x-factor
Poll: good
setujuh 100.00% (10 votes)
tidak 0% (0 votes)
Thumbs up 
Fatin Shidqia Lubis - Anak SMA Ikut X Factor
ane cuma bisa ngasih link'aemoticon-Sorry
nie gan penyanyi muda masih umur 16thn , bruno mars yang nyiptainemoticon-Hammer (S) aja bisa kalah kaya'a sama fatin emoticon-Malu (S)

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


coba agan dengerin dah pasti bikinemoticon-Matabelo
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star mudah'n gakemoticon-Blue Repost tolakemoticon-Blue Guy Bata (L)

selamat mendengarkan suara'a fatin shidqia lubisemoticon-Kaskus Radio
Suaranya emg kurang ajar gokilnya gann..... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By playboyhtc
ane cuma bisa ngasih link'aemoticon-Sorry
nie gan penyanyi muda masih umur 16thn , bruno mars yang nyiptainemoticon-Hammer (S) aja bisa kalah kaya'a sama fatin emoticon-Malu (S)

[YOUTUBE]
youtube-thumbnail


coba agan dengerin dah pasti bikinemoticon-Matabelo
jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star mudah'n gakemoticon-Blue Repost tolakemoticon-Blue Guy Bata (L)

selamat mendengarkan suara'a fatin shidqia lubisemoticon-Kaskus Radio


ane bufer dulu gan maklum aga lama nih,

yg mau download langsung versi mp3 dimari gan
[URL="4*shared.com/mp3/x231he9q/Fatin­_Shidqia_Lubis_-_Grenade.html"]Greenade Fatin Shidqia Lubis.mp3[/URL]
Quote:Original Posted By Mr.Big
yg mau download langsung versi mp3 dimari gan
[URL="4*shared.com/mp3/x231he9q/Fatin­_Shidqia_Lubis_-_Grenade.html"]Greenade Fatin Shidqia Lubis.mp3[/URL]


wah ini yang gw cari cari emoticon-Salaman
cuaranya itu bagus banget gan emoticon-Kiss
the next lady rocker gan, suaranya mantap, biasa2 aja suaranya dah melengkin apalagi klo dah serius
suaranya benar-benar "kurang ajar" uedannnnnnn tenannnnnnn

sekedar perbandinngan aja gan, monggo di sedot
Quote:MP3 - Grenade (FATIN SHIDQIA LUBIS - X Factor Indonesia)
MediaFire : http://www.mediafire.com/?n9uoao1x3e3qei3

MP3 - Grenade (BRUNO MARS)
MediaFire : http://www.mediafire.com/?86ymhg5hy2b40mp

MP3 - Time After Time 'Live' Night of The Proms 2004 (CINDY LAUPER)
MediaFire : http://www.mediafire.com/?7lqn7d4uh56pu7b


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) steaming youtube masih kurang puas gue download gue nonton,gue replay terus benar kata Mulan "bahaya" ini suaranya
Kurang powerful sih yah tapi namanya juga baru emoticon-Hammer
Banyak yang bikit trit kayak gini gan. Bagusan yang nenek nenek gan emoticon-Ngakak
Tu cwe gokil bgt boz..ane dgr lsg diam..kren ajib dah..bruno mars kalah..ngeriii......
speechless gan denger suaranya keren banget ga nyangka ane gan emoticon-Matabelo
seumuran ama ane lagi gan emoticon-Malu lope lope dah ama fatin emoticon-Kiss
keren tuh gan suaranya wow emoticon-Matabelo
yg asli di youtube lagunya 3:40, ini yg dinyanyiin fatin cuma 2:40 emoticon-Bingung (S)
bentar gan, ane buffer dulu
mantap ni gan, berkarakter bgt walo msh malu". ahmad dani suka bgt kyknya tuh...
ijin buffer dlu gan,
btw ente repost
ane gak bisa berkata2 gan..merinding banget..msekipun dah ane putar terus seharian ane tetep merinding
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
wahahaha mantep nih suaranya ganemoticon-Ngakak