alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fad20fe874b4df51000004/ask--kantor-kaskus-kebanjiran-gak
ask : kantor Kaskus kebanjiran gak ?
Ane bukan warga Jakarta nih gan.
jadi mau nanya.
Kantor Kaskus kebanjiran juga gak ya ?
Rumah mimin gimana gan ?
buat yang tahu tolong dishare ya disini.
terimakasih ane ucapin sebelumya
jangan pada rebutan pertamax ya gan emoticon-Cool
kantor kaskus kan di atas gedung gan , kalo kebanjiran bawah nya dah jadi laut brati , bener gak ye emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
wah gatau juga deh ane juga ga di jakarta emoticon-Hammer (S)
nae gak tau gan, gak tinggal di jakarta emoticon-Frown
engga bakal lah gan, kantor kaskus kan ada di lantai atas emoticon-Ngakak
kan bisa di sundul kantornya emoticon-Big Grin emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kaga kayanya gan.
kan kantornya paling atas gedung
Quote:Original Posted By KamarJanda
kaga kayanya gan.
kan kantornya paling atas gedung


emang Kantor Kaskus ada di gedung apa gan ?
jalan apa ?
mungkin kantornya enggak gan,
kalo kebanjiran mungkin sekarang kaskusnya rada gangguan emoticon-Ngakak
gx mungkin banjir gan emoticon-Ngakak
mana eke tau gan
kalo banjir pasti udah main tenis skrg gan...emoticon-Ngakak
Ane engga tau, Gan.
emoticon-Bingung
aman gan, kemarin di batain banjirnya sama mimin
gak mungkin kebanjiran lah gan wong kantor yh kaskus digedung, emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By id.ripuh
gak mungkin kebanjiran lah gan wong kantor yh kaskus digedung, emoticon-Ngakak


gedung apa gan ?
di lantai berapa ?
kayaknya ga deh gan, org kaskus juga normal2 aja. .. emoticon-Big Grin
ga tau deh gan, kalo banjir post junk sih iya :capede
Kantor kaskus aman gan, karena letaknya di lantai 10 & 11..
di depan gedung juga ga kebanjiran..
Cuma akses kesono agak sulit kalo banjir, karena tanggul Latuharhary jebol.. emoticon-Frown