alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50facd9b5a2acfb610000000/kaskus-error
Kaskus Error ?

Gan, kaskus eror kah ?
kok ane jd gak bisa buka spoiler yak ?
Pas refresh page jg gitu, tampilannya jadi aneh emoticon-Bingung

Apa ada yg ngalamin kejadian kayak ane?
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Kq sama ya,, ane juga gitu gan,,, emoticon-Mewek
di tempat ane engga,,,
Sama gan ditempat gua juga gitu. napa yak? emoticon-Cape d... (S)
ane enggak tuh gan biasa aja
mungkin inet ane lemot kali gan
Quote:Original Posted By AA1234BE
Kq sama ya,, ane juga gitu gan,,, emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By cukandid92
Sama gan ditempat gua juga gitu. napa yak? emoticon-Cape d... (S)


ane udah enggak gan.
ngikut saran agan diatas clear cookies and cache emoticon-Big Grin
ditempat ane biasa saja kagak ngalamin seperti itu
kalo ane error di mozila nya gan emoticon-Cape d... (S)
spoiler sih biasa aja emoticon-Embarrassment
iya gan emoticon-Bingung (S) Ane beralih ke m.kaskus tuk mengatasinya nih
wah ane blm bkin spoiler...lg komeng komeng aja gan....ehe
kumat lg nih punya ane erornya emoticon-Hammer2
d hp gw normal kok.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By romiagung
d hp gw normal kok.. emoticon-Big Grin


ane sampe pake IE nih gan
pake chrome gak bisa emoticon-Mewek
Lancar2 aja gan
Di tempat ane lancar jaya Gan..
Coba clear cache aja browsernya..
iya gan sama ane jg gitu emoticon-Hammer
udah clear cookies, cache n history jg sama aja..
cuma sementara , kalau di hp normal2 aja emoticon-Najis (S)
internet lemot kali gan...tempat ane lancar jaya kok emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By mikiee
iya gan sama ane jg gitu emoticon-Hammer
udah clear cookies, cache n history jg sama aja..
cuma sementara , kalau di hp normal2 aja emoticon-Najis (S)


iya gan cuma sementara aja emoticon-Mewek
tp ini ane udah lumayan lancar lg gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By candi
internet lemot kali gan...tempat ane lancar jaya kok emoticon-Cendol (S)


bkn masalah koneksinya gan

ane jg gan,padahal koneksi super lancar,kenape ye?emoticon-Bingung (S)
Sama gan... Ane ga bisa buka Spoiler......