alexa-tracking

(ask)gan android samsung galaxy w ama acer bagusan mana ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50facb9e611243cc5d00000a/askgan-android-samsung-galaxy-w-ama-acer-bagusan-mana
(ask)gan android samsung galaxy w ama acer liquid gallant e350 bagusan mana ?
sesuai judul gan tlong kasih ane saran untuk kedua android trsebut bagusan mana ? untuk game , inet, dan foto khususnya.
ya jelas e350 laah gan heheh speknya aja udah beda lumayan jauh
galaxy w masih GB, e350 udah ICS
galaxy w ramnya masih 512mb, e350 udah 1GB
e350 yg kyk gimana gan?
pilih aja speknya yg tinggi
iya sih gan tp samsung lebih menang produk sih.
tiap produk pnya kelebihan dan kekurangan.spec boleh lebih tinggi,soal kualitas?? ane sih percaya sama samsung emoticon-Big Grin ane maka galaxy ace udah 5x lebih jatuh,masi kuat ga ada masalahemoticon-Ultah
itu sih terserah agan emoticon-Malu (S)
samsung aja gan
klo ane mending samsung gan
lebih banyak aksesoris pendukungnya n banyak aplikasi yang support
Kalo menurut Ane bagusan Acer Liquid Gallant, Gan.
emoticon-Matabelo
mnding nabung dikit buat beli xperia j gan.. paling cm beda 200an sama galaxy w,, emg sih ram nya msh sama (512mb) , tp udh ics lho, dan bakal dpt official jelly bean.. klo kualitas gmbar n foto, msh ragu sama sony?? emoticon-Big Grin
sony aja gan emoticon-Big Grin
galaxy itu pny samsung gan..lebih friendly user...jadi lebih nyaman pake itu gan
keliatannya bagusan acer gans
tergantung spek nya lah gan
klu gw pribadi enakan samsung gan emoticon-Big Grin
Bagusan acer lah gan, walaupun samsung menang di produk
Kalau kata temen ane yang udah pernah punya untuk acer nggak dual standby gan, jadi aktif 1 kartu 1nya ngga aktif, suaranya kalau buat kenceng pecah, trus painting nya juga kurang bagus...,

kalau untuk galaxy udah banyak yang punya , sejauh ini cukup lumayan...
tapi keputusan tetep ada dihati agan...
ane udah terbiasa samsung gan
trnyata ane liat spec nya acer jg lumayan gan.
bodi jg bagus gan
acer gan
jgn takut, acer udah punya nama
bukan merk abal2 emoticon-Smilie