alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50facb015b2acf8b15000006/yang-hobi-minum-kopi-masuk-efek-samping-minum-kopi
Yang hobi minum kopi masuk, EFEK SAMPING MINUM KOPI
Sebelumnya Ane cuma mo Share aja
Mudah2an gak emoticon-Repost
Spoiler for Gak Repost:

Klo gak bermanfaat jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)
Klo bermanfaat mohon diemoticon-Rate 5 Star Syukur2 dibagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Siapa sih yg gak tau kopi 'AROMANYA MANTAB & RASANYA YANG NIKMATemoticon-Matabelo
pasti rata2 semua udah pernah minum kopi paling tidak sekedar nyicip lah,,,emoticon-Big Grin

Yang hobi minum kopi masuk, EFEK SAMPING MINUM KOPI

Bagi Agan2 yang hobi atau pecandu kopi ada baik baca info ini

Yang hobi minum kopi masuk, EFEK SAMPING MINUM KOPI

Spoiler for Klik:
Yang hobi minum kopi masuk, EFEK SAMPING MINUM KOPI

Event Design Foto Pertamax
wah ternyata efek samping nya bahaya juga ya emoticon-Takut soal nya ane pecinta kopi gan emoticon-Wink skrng aja lagi ngaskus di kamar ada kopi + rokok emoticon-Kaskus Banget nice thread gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah,ane suka banget minum kopi gan..
untung aja itu bahayanya cuma buat cewe,bukan buat cowo kaya ane..
emoticon-Ngakak

tapi bisa jadi bahan pertimbangan buat ngurangin kopi jg nih..
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By asimo715
wah ternyata efek samping nya bahaya juga ya emoticon-Takut soal nya ane pecinta kopi gan emoticon-Wink skrng aja lagi ngaskus di kamar ada kopi + rokok emoticon-Kaskus Banget nice thread gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star

sama gan

Quote:Original Posted By neroid
wah,ane suka banget minum kopi gan..
untung aja itu bahayanya cuma buat cewe,bukan buat cowo kaya ane..
emoticon-Ngakak


tapi bisa jadi bahan pertimbangan buat ngurangin kopi jg nih..
emoticon-2 Jempol

cow cew sama aja gan, ane skrg jg lg belajar ngurangi kebiasaan minum kopi
ane kalo gak minum kopi malah sakit kepala gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)
kalo yg white coffe gitu ngaruh ga sih ?
Quote:Original Posted By medjai19
ane kalo gak minum kopi malah sakit kepala gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Sɑ̝м̊α̊ gan, ane jg gitu
Yaa paling tdk di kurangi lh porsinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yoshi123
kalo yg white coffe gitu ngaruh ga sih ?


Ane rasa gk da beda black or white coffe Gan
kalo ane penikmat kopi tumbuk gan
itu beda gk ? ane sering di bkin in sama nenek ane
ane suka kopi gan, tapi kalo kebanyakan juga gak baik emoticon-Blue Guy Peace
kopi white enak juga emoticon-Stick Out Tongue

jasa pembuatan website murah
ooh ngono toh... emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By dhanoesystem
ane suka kopi gan, tapi kalo kebanyakan juga gak baik emoticon-Blue Guy Peace
kopi white enak juga emoticon-Stick Out Tongue

jasa pembuatan website murah


emoticon-2 Jempol
Ane gak hobi minum kopi gan, tpi sesekali juga minum..
untung ane bukan maniak kopi gan..... emoticon-Takut
bener tuh gan.
ane minum kopi jadi ga enak jantungnya emoticon-Takut
Quote:Original Posted By meytwinstar
bener tuh gan.
ane minum kopi jadi ga enak jantungnya emoticon-Takut


Kadang 2ane jg sama kaya gitu
makanya ini rencana mo kurangi ngopi dulu
wuihh efek sampingnya rada bahaya tuh mesti rada mengurangi ngopi ini
Ane suka kopi gan., haha., ga peduli tuh
wah bahaya juga yah , untung ane jarang juga sih ngopi cuma kalo pengen aja emoticon-Ngakak