alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50facac4572acf3f49000010/malu-bgt-gan--minta-sarannya
Peringatan! 
MALU BGT GAN ... MINTA SARANNYA
Gan ..
Helep me Gan ..
Ane kan lagi satnite an nih ama temen temen .. Ane nongkrong di jambuluwuk resort nih sekarang .. Karena cape pake hells ane sengaja make sendal jepit ke restonya .. Yah niat nyante nyante ama temen temen ..
Eh pas ke restroom , gatau gmn ceritanya sendal jepit ane putus gan emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) . Ehh trus pas mau kluar ane liat saingan ane duduk depan restromm. Kalo kembali ke tempat duduk ane pasti diliat doi .. Waduhh skr ane binfung gan cuek ato gm. .. Help ..

From restroom with tears . emoticon-Berduka (S)
mending sis ambil tu sendal yang putus, abis tu sis lempar ke saingan ente, emoticon-Blue Guy Bata (S) abis tu ngibrit dah yang kenceng emoticon-Ngakak (S)
Masih direstroom ga sis? emoticon-Ngakak
Minta dianterin sandal aja dari rumah emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By AyamNgepet
mending sis ambil tu sendal yang putus, abis tu sis lempar ke saingan ente, emoticon-Blue Guy Bata (S) abis tu ngibrit dah yang kenceng emoticon-Ngakak (S)

bener ntu sis lemparin aja ntu sandal putusnya...

salam satu hati,satu nyali n satu jiwa

terus terang aja apa susahnya sih emoticon-Cape d... (S)
nyeker aja sis ga usah malu lah
tapuk saja lambenya gan emoticon-Berduka (S)
nyeker aja lah emoticon-Nohope
nyolong ke masjid terdekat sis emoticon-Big Grin

Spoiler for lapak:
nyeker man aja kan lebih trendy emoticon-Ngakak
yaelah sis , gembel aja gak pernah malu kalo make sendal emoticon-Matabelo , dan 1 lagi sis bilang aja nyeker lebih enak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By singforapple
nyeker man aja kan lebih trendy emoticon-Ngakak


yoi gan bener banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak,
+1 gaje emoticon-Ngakak (S)
makan aja sendal nya biar ga ketauan emoticon-Cool
Cuek aja sist emoticon-Cool
keluar aja terus bilang sendalnya ilang dicuri alien.. emoticon-Big Grin emoticon-Peace
hihihih.... ada ada aja nih... bikin trit dari restroom...
cari cowo baru aja... daripada saingan segala... hehehehe
hadeehhhh.....sendal putus aja kok bingung

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

nyante aja lahh
lebaayy deh emoticon-Peace
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,yah gan tinggal keluar restoran langsung ngibrit dah ke toko sendal beli sendal cw yang terdekat apa susahnya sih.??emoticon-Ngakak,trus kalo misalnya ditanya temen agan bilang aja ada perlu sesuatu gtu sangat privacy dan penting..emoticon-Ngakak,abis itu balik lagi deh restoran dengan coolnya,emoticon-Ngakak