alexa-tracking

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fac9cb1fd719137c000010/10-design-teknologi-masa-depan-yang-luar-biasa
10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa
10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Kalau mau digali lebih dalam, teknologi yang akan membantu manusia untuk hidup sehari-hari memang masih banyak yang belum terungkap. Ataupun yang masih bisa dibuat lebih futuristik. Sesuai perkembangan zaman, semua benda berangsur-angsur akan menjadi semakin canggih. Inilah 10 konsep benda futuristik yang super canggih dan eye-catching, Stickidot:

Quote:


Begitulah 10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa, untuk setiap 1 cendol yang masuk, akan di update 1 design lagi emoticon-Malu (S)

[/CENTER]
update design
10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa
kyak prnah baca tapi g smua
keren" sih, tapi sayang umur ane ga cukup sampe segitu emoticon-Stick Out Tongue
Time Stamp nya keren gaaan.... emoticon-Matabelo
stample nya bisa detail banget gitu emoticon-Matabelo







Quote:

Quote:
belokin motornya gmana emoticon-Ngakak
sepedanya ekren banget gan emoticon-Belo

jamnya juga ekren emoticon-Belo
emoticon-Matabelo
iFlex rasanya hampir jadi kenyataan.sudah ada layar telp. yg bisa dilipat kan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keumuran ga ya gan sama ane emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Mie Lidi/makanan jadul:
[/url]
itu yg time stamp gimana ya cara kerjanya emoticon-Bingung (S)
makin lama makin canggih bentuk nya makin aneh juga ya
nomer 4 menurut ane simpel dan sangat kreatif gan...
dan sangat mungkin bisa diciptakan dalam waktu dekat ini emoticon-Matabelo
bener2 gak kepikiran hal yang sesimpel itu bisa dijadiin suatu alat teknologi..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gila keren2 emoticon-Matabelo
yg gk bisa dibayangkan itu Time Stamp
itu canggih bngt bisa ke Cap sampe detik2nya jg ngikut
sayangnya ane gabisa ngerasain make tuh barang emoticon-Frown
Keren-keren gan desig-nya...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Itu ada jam nempel di kaca ane kira wiper kaca otomatis....emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo edan ia teknologi masa depan
humm jadi pingin panjang umur klo liat beginian emoticon-Ngakak
wahh jam nya bagus tuh gann