alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fac9cb1fd719137c000010/10-design-teknologi-masa-depan-yang-luar-biasa
10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa
10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Kalau mau digali lebih dalam, teknologi yang akan membantu manusia untuk hidup sehari-hari memang masih banyak yang belum terungkap. Ataupun yang masih bisa dibuat lebih futuristik. Sesuai perkembangan zaman, semua benda berangsur-angsur akan menjadi semakin canggih. Inilah 10 konsep benda futuristik yang super canggih dan eye-catching, Stickidot:

Quote:1. eCycle Electric Bike
Quote:
Designer: Milos Jovanovic

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Sebuah sepeda elektronik yang powernya bisa diganti menjadi otomatis / manual. Sebuah konsep canggih ini didesign oleh Milos Jovanonic yang lebih berpatok kepada: Ringan, Mudah, Fleksibel,dan Design Frame yang dinamis.

Quote:2. Clean Life

Designer: Omer Haciomeroglu

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Sebuah Gadget kecil yang bisa dijadikan kalung, gelang, atau dimasukkan ke dalam kantong baju dan celana. Fungsinya simple: untuk membantu orang yang memakainya berhenti merokok dengan menyediakan pengingat, Analisa Nafas, dan Terkoneksi pada sebuah komunitas yang juga pemakai produk ini untuk sama-sama mengingatkan bahaya merokok.

Quote:
3. T-Velo

Designer: Adolfo Esquivel

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Konsep gabungan antara mobil dan sepeda. Konsep ini direalisasikan dengan material yang kuat sehingga membantu keseimbangan struktur dan tentu saja kenyamanan pengendaranya.

Quote:4. Electric Pin-Up Board

Designer: Kim Sung Min

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Spoiler for more:


Buat agan / sis yang punya masalah dengan ingatan, Produk ini akan sangat cocok buat kalian. Dengan Pin-Board biasa, bahkan kita kadang LUPA membacanya, tetapi dengan adanya alarm dan lampu untuk mengingatkan kita membacanya, dijamin, kita tidak akan lupa lagi. Desgin didukung dengan alarm yang bisa disetel sesuka kita.

Quote:
5. iFlex

Desginer: Christian de Poorter

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Dari semua design masa depan, mungkin design ini sudah pernah kalia lihat. Design simple, tetapi futuristik. Produk ini diyakini akan membuat sebuah revolusi dalam bidang handphone.
Quote:
6. Time Stamp

Designer: Bao Haimo, Jia Mengyin, Zhang Zhicheng, Xue Bai, and Xu Kun

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Jenius ! satu kata yang harus gue bilang dari design ini. Sebuah stempel yang bisa mengikuti waktu saat itu bahkan sampai ke ketelitian Detik. Jadi tidak perlu susah payah lagi menuliskan tanggal di setiap arsip / bon / mungkin foto?
Quote:

7. Touch Tape Measure

Designer: Prof. Yang Ming-Chin and Chen Hsin I

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Dengan ini, mengukur bidang yang miring / berkelok-kelok tidak akan sulit lagi seperti Touch Tape(meteran) Tradisional pada umumnya. Kemudahan, Ketelitiank, Futurisme, menjadi inti dari konsep Touch Tape Measure ini.
Quote:
8. Time Line Clock

Designer: You Haeyon

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Barang apaan di atas gan? Itu sebuah jam ! Jam simpel yang yang memiliki 1 buah jarum, untuk menunjukkan jam, bisa ditempelkan kemana saja sesuka hati. Led yang berwarna kuning adalah penunjuk MENIT. Bravo-Bravo !
Quote:
9. TriMove Motorbike

Designer: Mohammad Ghezel

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Motor futuristik ini adalah sebuah design motor beroda tiga yang memanfaatkan elektromaknetik untuk mendukung setiap gerakannya. Deilengkapi pula dengan 2 layar LCD yang dapat memberikan info tentang kecepatan, dll.
Quote:
10. HappyCut

Desginer: Chetan Sorab

10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa

Jangan merperlalukan teman dengan tidak adil gan ! dengan adanya alat ini, akan membantu kita memotong kue ulang tahun yang sama besar untuk semua orang. Jadi untuk masa depan, selain ada lilin, mungkin ada HappyCut juga diatasnya emoticon-Big Grin


Begitulah 10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa, untuk setiap 1 cendol yang masuk, akan di update 1 design lagi emoticon-Malu (S)

Source[/CENTER]
update design
10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa
kyak prnah baca tapi g smua
keren" sih, tapi sayang umur ane ga cukup sampe segitu emoticon-Stick Out Tongue
Time Stamp nya keren gaaan.... emoticon-Matabelo
stample nya bisa detail banget gitu emoticon-Matabelo







Quote:Jual Kursi-Lantai-Lipat Bahan Kayu Jati
[CENTER]Klik Disini Untuk Kursi[/CENTER]

Quote:10 Design Teknologi Masa Depan Yang Luar Biasa
belokin motornya gmana emoticon-Ngakak
sepedanya ekren banget gan emoticon-Belo

jamnya juga ekren emoticon-Belo
emoticon-Matabelo
iFlex rasanya hampir jadi kenyataan.sudah ada layar telp. yg bisa dilipat kan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keumuran ga ya gan sama ane emoticon-Bingung (S)
Spoiler for Mie Lidi/makanan jadul:
[/url]
itu yg time stamp gimana ya cara kerjanya emoticon-Bingung (S)
makin lama makin canggih bentuk nya makin aneh juga ya
nomer 4 menurut ane simpel dan sangat kreatif gan...
dan sangat mungkin bisa diciptakan dalam waktu dekat ini emoticon-Matabelo
bener2 gak kepikiran hal yang sesimpel itu bisa dijadiin suatu alat teknologi..
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
gila keren2 emoticon-Matabelo
yg gk bisa dibayangkan itu Time Stamp
itu canggih bngt bisa ke Cap sampe detik2nya jg ngikut
sayangnya ane gabisa ngerasain make tuh barang emoticon-Frown
Keren-keren gan desig-nya...emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Itu ada jam nempel di kaca ane kira wiper kaca otomatis....emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nakayon19
sayangnya ane gabisa ngerasain make tuh barang emoticon-Frown


emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo edan ia teknologi masa depan
humm jadi pingin panjang umur klo liat beginian emoticon-Ngakak
wahh jam nya bagus tuh gann
×