alexa-tracking

Persamaan Dragon Ball dan Naruto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fac65f2c75b4b13f00000a/persamaan-dragon-ball-dan-naruto
Persamaan Dragon Ball dan Naruto
Persamaan Dragon Ball dan Naruto

Ternyata ada banyak kesamaan gan antara serial anime Dragon Ball & Naruto
mirip mirip lagi emoticon-Cape d... (S)
Apakah cuma kebetulan, terinspirasi ataukah plagiat? emoticon-Bingung (S)


Berikut terdapat 12 persamaan antara Dragon Ball & Naruto:

Semoga no emoticon-Blue Repost

Persamaan Dragon Ball dan NarutoPersamaan Dragon Ball dan Naruto
Persamaan Dragon Ball dan NarutoPersamaan Dragon Ball dan Naruto
Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Banyak yang yang mirip dan hampir sama ya antara serial anime Dragon Ball & Naruto ? ane juga kaga tau bener atau enggaknya emoticon-Hammer2
Info :
Quote:


Quote:


sumber
pada sama gan emoticon-Hammer2
wah y bener juga gan. banyak juga ternyata persamaanya

emoticon-Malu (S) numpang nitip y gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:
Quote:


iya gan pada sama emoticon-Hammer2
mereka juga bisa sama sama ngidupin orang mati gan, jurus terlarang Persamaan Dragon Ball dan Naruto
ceritanya juga sama gan.
dari masih kecil sampe udah pada gede
Iya juga ya gan, baru sadar ane emoticon-Ngakak
kalo dipikir2 bener juga yah gan.. mungkinkah plagiat?emoticon-Bingung (S)
Quote:


gatau siapa yang plagiatnya
Baru sadar ane, ternyata sama ye.
Lho.....???
Heh....???
Lho.....????
Cuma beda tokoh doang yaah. emoticon-Cool
Quote:


bener bgt gan
wah iya, baru nyadar ane gan...
wah trnyt mirip2 ya
br sadar...emoticon-Bingung (S)
Kalo plagiat kayanya kagak deh gan,mungkin karana kebudayaan di sana aja kali gan emoticon-Bingung

Spoiler for intip dikit gan:

iya juga gan emoticon-Matabelo
sama2 bisa ngidupin orang mati
Kebetulan ato direncanakan ga tau..tapi emang om Akira Toriyama (Dragonball mangaka) adalah salah satu legenda mangaka di sono, dimana doi punya bbrappa "murid" dimana diantaranya adalah Oda sensei (one piece) dan Masashi sensei (naruto) . . . ane lupa baca dimana tapi begitulah factnya emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane juga emoticon-Bingung (S)
×