alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fac3041ed719df66000003/penggemar-maudy-ayunda-masuk-cekidot
Love 
penggemar maudy ayunda masuk cekidot..
assalamualaikum kaskuser yang baik selalu memberipenggemar maudy ayunda masuk cekidot..[ langsung ajaganemoticon-Request maaf kalo ane emoticon-Blue Repost
Maudy Ayunda ( Biodata - Profil - Foto ), Kucoba.com - Maudy Ayunda memulai debutnya dalam dunia hiburan tanah air melalui film "Untuk Rena" yang dibintanginya bersama Surya Saputra pada tahun 2006. Dalam film tersebut, Maudy berperan sebagai Rena, dan perannya sebagai zakiah nurmala dalam film sang pemimpi telah melejitkan namanya ke jajaran bintang top indonesia.
penggemar maudy ayunda masuk cekidot..
Profil Maudy Ayunda
Nama Lengkap : Ayunda Faza Maudya
Tempat lahir : Jakarta Indonesia
Tanggal Lahir : 19 Desember 1994
Pekerjaan : aktris
Tahun aktif : 2006 – sekarang
Alamat Facebook: http://www.facebook.com/maudyayunda & http://www.facebook.com/maudyayunda94
Alamat Twitter : @maudyayunda


Selain dikenal sebagai pemain film, maudy ayunda juga kini telah merambah dunia musik dengan mengeluarkan album "Panggil Aku" akhir tahun lalu dengan hits tiba tiba cinta datang, “Tiba-Tiba Cinta Datang” sangat mewakili cinta pertama remaja usia belasan

Film:

Untuk Rena (2006)
Sang Pemimpi (2009)
Rumah Tanpa Jendela (2011)
Tendangan dari Langit (2011)
Malaikat Tanpa Sayap (2012)

Demikianlah informasi mengenai biodata Maudy Ayunda semoga bermanfaat
wassalam jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
wah.. maap.. ane gak kenal gan...
PErtamax kah?
wah maudy ayunda nih emoticon-Kiss (S)\




nitip lapak gan emoticon-Big Grin
Quote:
APAKAH KALIAN TIDAK SADAR WAHAI
ORANG MUSLIM?
[URL="http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016581123/dosa-wanita-24-jam-di-facebook-muslim-masuk"]Dosa 24 jam wanita di FaceBook
[/URL]
pict nya dikit amat gan emoticon-Hammer2



cantik jg gan emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



Best Regards,
WSSChanger
Quote:Original Posted By alesanabogor
assalamualaikum kaskuser yang baik selalu memberipenggemar maudy ayunda masuk cekidot..[ langsung ajaganemoticon-Request maaf kalo ane emoticon-Blue Repost
Maudy Ayunda ( Biodata - Profil - Foto ), Kucoba.com - Maudy Ayunda memulai debutnya dalam dunia hiburan tanah air melalui film "Untuk Rena" yang dibintanginya bersama Surya Saputra pada tahun 2006. Dalam film tersebut, Maudy berperan sebagai Rena, dan perannya sebagai zakiah nurmala dalam film sang pemimpi telah melejitkan namanya ke jajaran bintang top indonesia.
penggemar maudy ayunda masuk cekidot..
Profil Maudy Ayunda
Nama Lengkap : Ayunda Faza Maudya
Tempat lahir : Jakarta Indonesia
Tanggal Lahir : 19 Desember 1994
Pekerjaan : aktris
Tahun aktif : 2006 – sekarang
Alamat Facebook: http://www.facebook.com/maudyayunda & http://www.facebook.com/maudyayunda94
Alamat Twitter : @maudyayunda


Selain dikenal sebagai pemain film, maudy ayunda juga kini telah merambah dunia musik dengan mengeluarkan album "Panggil Aku" akhir tahun lalu dengan hits tiba tiba cinta datang, “Tiba-Tiba Cinta Datang” sangat mewakili cinta pertama remaja usia belasan

Film:

Untuk Rena (2006)
Sang Pemimpi (2009)
Rumah Tanpa Jendela (2011)
Tendangan dari Langit (2011)
Malaikat Tanpa Sayap (2012)

Demikianlah informasi mengenai biodata Maudy Ayunda semoga bermanfaat
wassalam jangan lupa gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


maudy maaak emoticon-Peluk
ane penggemarnya juga gan..cakep bgtemoticon-Kissemoticon-Kiss
Thx gan, ane jadi tau apa aja film yg pernah di peranin sama mantan ane emoticon-Mewek
waah nih cewek emang bener bener idaman emoticon-Belo
cantik dan imut banget gan maudy emoticon-Wowcantik
ada yg punya pin bbmnya ga? wkwkwk
IGO juga dia gan, gw sempet penasaran ma ne cewe !
Quote:Original Posted By Fergoy
pict nya dikit amat gan emoticon-Hammer2


iya padahal yang di tunggu tunggu emoticon-Wowcantik
Pacar ane tuh gan emoticon-Wowcantik
ada gambar komeng jadi mirip komeng emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Shakehand2 emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ilhaaaaaaam
Thx gan, ane jadi tau apa aja film yg pernah di peranin sama mantan ane emoticon-Mewek


weleh masak cwek cantik kayak die ente jadiin mantan sih gan, kalo ane mah kagak ane lepas dah tu gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
emoticon-Kiss (S) tambahin pict nya gan

yang full hd emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By m00n2718
weleh masak cwek cantik kayak die ente jadiin mantan sih gan, kalo ane mah kagak ane lepas dah tu gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


Iya gan, ane kalo bosen ane tinggalin soalnya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ilhaaaaaaam

Iya gan, ane kalo bosen ane tinggalin soalnya emoticon-Cool

ente tinggalin atau ente yg ditinggalin gan emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)