alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabfce0b75b4295e000001/wow10-anak-paling-ajaib-di-dunia
Closed
ClosedClosed
nice thread gan
btw itu kenapa di atas ada junker gede banget emoticon-Cape d... (S)
mimpi apa bisa buat nuklir yach ?
Quote:Original Posted By NgeriNgerong
nice thread gan
btw itu kenapa di atas ada junker gede banget emoticon-Cape d... (S)

iya gan itu junker bikin gk enk di mata emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By ba2ledogan
mimpi apa bisa buat nuklir yach ?


hahaha,bukan dari mimpi gan tapi dari aksi,kalau kita hanya bermimpi doank gak mungkin bisa membuat sesuatu emoticon-I Love Kaskus
Pakistan?!
for real?!
Awesome!! emoticon-Cendol (S)
joshua anak ajaib
yg no 3 dokter bedah masih muda banget, apa gak ngeri tuh kalo operasi di bedah ama bocah bocah emoticon-Matabelo
jadi iri ane sama anak" itu emoticon-Sorry emoticon-Mewek
Dibedah sama dokter umur 7 tahun wkwkwk

Bisa takut takut juga gan
"Pada umur 4 tahun, dia sudah bisa membaca huruf Jepang, Korea, Jerman, Inggris" hebat bener tuh gan emoticon-Matabelo
wow benih2 berkualitas, anak2 yang luar biasa emoticon-Matabelo
wow jenius banget ya
pas hamil ibunya makan apa kok anaknya bisa jenius kayak gitu
emoticon-Malu (S)
wih genius bngt tuh,,, emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 2333833
joshua anak ajaib


emoticon-I Love Indonesia
wiih jenius gan tuh anak
waw hebat2 kali anak2 itu
dari indonesia siapa gan?
ada enggak?
buset dah yang dari india itu, umur 7 tahun udah bisa operasi orang emoticon-Hammer2

Thumbs up 

Mantab tu Gannn
wah itu ortunya nyidam apa ya gan kok anaknya bisa ajaib gitu emoticon-2 Jempol