alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabfb2601243536b000000/razer-edge-quotthe-pc-gamers-tabletquot
Razer Edge "The PC Gamers' Tablet"
Sebelumnya kalau berkenan boleh dong di emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan/atau di emoticon-Rate 5 Star
Tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) dan maaf kalau emoticon-Blue Repost gan, ane masih newbie emoticon-Sorry

Razer Edge Pro
"The Most Powerful Tablet in The World"
Razer Edge "The PC Gamers' Tablet"

Satu lagi datang dari pabrikan pembuat hardware game yang sudah sangat tidak asing lagi namanya terdengar di dunia game, ya Razer, produsen hardware high-end, berkualitas, dan dengan harga yang tidak murah tentunya mengeluarkan satu produk unggulan yaitu Razer Edge Pro yang dipamerkan dalam CES 2013.

Spoiler for Tech Spec:


Untuk mesin sudah dimotori sama Intel dan Nvidia, jadi bisa bener2 anti lemot gan, dan bahkan katanya bisa mainin game2 PC juga emoticon-2 Jempol
Razer Edge "The PC Gamers' Tablet" Razer Edge "The PC Gamers' Tablet"

Beberapa gambarnya gan:
Spoiler for Pictures:


Oh iya gan, kalau kisaran harga tolong jgn ditanya gan, ini tablet "gamer", ya wajar lah kalau harganya mahal emoticon-No Hope emoticon-Matabelo emoticon-Sorry

BUT jangan asa putus dulu emoticon-Big Grin ane baca dari official website nya kalau sekarang lagi ada PROMO (kesempatan nih bagi yang ngeceng) emoticon-Big Grin

GET THE EDGE
Razer lagi good mood nih emoticon-Big Grin mereka lagi bagi2 hadiah Razer Edge Pro :WOW emoticon-Matabelo

Hadiah tambahannya juga udah ga nanggung2 gan emoticon-Matabelo
Spoiler for Prize:


Caranya gampang gan:
1. Klik link ini
2. Vote antara Tablet Mode, PC Mode, Mobile Console Mode, atau Home Console Mode
3. Klik Allow
4. Sebarkan ke 5 orang temanmu
5. Selesai deh! emoticon-Big Grin

Well, sekian saja thread dari ane tentang The Most Powerful Tablet ini, semoga dapat memberi manfaat (ehem hadiah emoticon-Big Grin)
Maaf ya kalau banyak salah gan, ane masih newbie dan ane juga manusia yang tidak pernah luput dari kesalahan emoticon-Sorry

emoticon-Big Grin
Piro harganya gan ? emoticon-Matabelo
ane mending bangun pc gan
keren gan,, berapa duit tuh?
spec kompi ane aja beda jauh ama nih tablet emoticon-Hammer (S)

harganya juga pasti mahal ini
Mantep tabletnya tuh?
Kira2 harganya berapa ya?
Udah seharga kaya beli laptop baru aja emoticon-Frown

RAZER EDGE
Spoiler for specs and price:


RAZER EDGE PRO
Spoiler for specs and price:


Spoiler for acc, dock, etc:
harganyaaa boookkkk
Must buy gadget for gamers.
Apa lg buat kaum yg punya mobilitas tinggi
Wah kudu beli neh kl msk indo
sorry gan,

kayaknya susunannya sama banget sama tread ini http://www.kaskus.co.id/post/510bbaa...00f
bakalan kenyang main game nih kalo punya gadget yg satu ini emoticon-Matabelo
BTW harga nya brp gan emoticon-Bingung.....tapi ane sih yakin pasti MAHAL !!! emoticon-Frown
di Indo jualnya dimana gan?
mending langsung laptop
HARGANE Rp 15jt gan atau US$ 1500 , ane tau dari Linus Sebastian Youtube emoticon-Big Grin
Bisa maen dota enggak yah kalo begitu bentuknya emoticon-Embarrassment
gila keren abis itu tablet tapi pakenya corei7 VGA orang biasa pake intel dia pake Nvidia punya
maknyus lah kalo nanti udah kaya ane beliin buat anak ane
bisa dicolok stick xbox juga lagi mantep lah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ni harganya ... banget pasti gan emoticon-Frown
wah ane gak punya gan emoticon-Cool
tapi menurut ane biasa aja kok emoticon-Cool
×