alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabf001cd719aa0900000f/mengenal-sifat-orang-berdasarkan-horoscope-timur-shio
Mengenal Sifat Orang Berdasarkan Horoscope Timur (SHIO)
Moga-Moga GAK.... emoticon-Blue Repost atau emoticon-Salah Kamar
Mengenal Sifat Orang Berdasarkan Horoscope Timur (SHIO)

SIFAT ORANG BERDASARKAN HOROSCOPE TIMUR
Spoiler for Shio Tikus:


Spoiler for Shio Kerbau:


Spoiler for Shio Macan:


Spoiler for Shio Kelinci:


Spoiler for Shio Naga:


Spoiler for Shio Ular:


Spoiler for Shio Kuda:


LANJUT PAGE 2 GAN...
Spoiler for Shio Kambing:


Spoiler for Shio Monyet:


Spoiler for Shio Ayam Jago:


Spoiler for Shio Anjing:


Spoiler for Shio Babi:

Sumber : Buku Pintar
Ciri-ciri KASKUSER BAIK
Quote:
  • Selalu meninggalkan jejak di thread - Wajib
  • Memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star untuk posting yang bermanfaat - Wajib
  • Tidak nyampah, ngejunk, nyepam, dsbnya - Wajib
  • Komentar yang bermanfaat - Sunnah emoticon-Stick Out Tongue


Thread Lainnya
Quote:Misteri Pasukan Kera Di Alas Kedaton, Bali
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati
ane shio kelinci gan...
ane shio monyet gan emoticon-Malu (S)
wahhhh....
ada bener nya jg nih....
ane shio kuda gan... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By paspuser
ane shio monyet gan emoticon-Malu (S)

Wah sama gan, ane juga emoticon-I Love Kaskus (S)
ane malah kagak gemar berpakaian rapi tuh gan , itu yang kagak terjadi ma ane
malahan sering ane di kira anak buah tuh gan ha habha
Quote:Original Posted By Lemoth
ane malah kagak gemar berpakaian rapi tuh gan , itu yang kagak terjadi ma ane
malahan sering ane di kira anak buah tuh gan ha habha


Emang shionya apa gan....heheheh

Masih sepi emoticon-Sundul Up
buset dah, ribet, ga nemu Shio ane apaan emoticon-Ngakak
wah....ane bu;an april. masuk sio mana ya gan????
Quote:Original Posted By Adit989
wah....ane bu;an april. masuk sio mana ya gan????

Bukan bulannya gan, tapi cari aja tahun kelahirannya emoticon-Request

jaelah gan emoticon-Cape d...
nah pas gan ane shio emoticon-Buldog
Quote:Original Posted By RiogazettE
buset dah, ribet, ga nemu Shio ane apaan emoticon-Ngakak

Lho emang ente lair tahun brapa gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:
komentar ana:
ANA SHIO ANJING GAN
emoticon-Request
BENER BANGET ANA KERAS HATI emoticon-Big Grin



emoticon-Mad (S)
jauhkan mukamu dari bokongku
Mengenal Sifat Orang Berdasarkan Horoscope Timur (SHIO)
schadenfreude

Quote:Original Posted By kingpin182
nah pas gan ane shio emoticon-Buldog

Banyak juga yang shio anjing ya gan emoticon-Ngakak
ane shio nagaemoticon-Cool
hehehe... Si agan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane ayam jago gan ada benernya juga sih orang yang keras