alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabe6d2775b4ca63000004/sederhana-tapi-fatal-akibatnya
sederhana tapi fatal akibatnya
jadi gini kasusnya gan
agan ane minta menjawab/komen dengan logika dan nalar agan

kasusnya
1. begitu banyak trit" yang ane jumpain selalu melampirkan judul (Muslim masuk, Islam only, Nasrani masuk, dll), ane brpikir apa TS" dari trit" tersebut g mikirin perasaan orang lain yg tidak seagama dengan yang dimaksud agan" TS trsebut??
gmana tanggapan agan??

2. banyak yg berkata "woyy Amerika itu KAFIR/KHAROM" tapi make Facebook, Internet, dan sarana" buatan negara" yg d klaim kafir untuk berdakwah dan menyebarkan pesan" kpada sesamanya menggunakan media made by KAFIR
ini contoh yg paling sering ane jumpain
gmana tanggapan agan??

3. Jama'ah haji Indonesia paling banyak quotanya gan (sampe over-quota bahkan), dan mereka di berangkatkan melalui jalur udara menggunakan pesawat Boeing 747-800 (direncanakan diganti dengan 787-800 Dreamliner)
Boeing ada di Amerika -> Amerika (kafir)
gmana tanggapan agan"??

agan" boleh ngshare yang lain karna ane yakin masih sangat" banyak permasalahan" lain yg sering jadi pemicu perpecahan di antara kita gan, itulah kenapa ane kasi judul "sederhana tapi fatal akibatnya"

"SAMPE MATI MERAH PUTIH SELALU DIHATI!!!!"
Ya begitulah gan adanya

Padahal yg ngaskus bukan hanya 1 golongan,
boleh fanatik asala jangan berlebihan, betul gan emoticon-Ngakak
bener ntu gan uda saatnya kita hilangkan perbedaan agama. inget hargailah perbedaan

emoticon-Malu (S) numpang nitip y gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:
sepakat gan

jangan ada perbedaan diantara kita

emoticon-I Love Indonesia
gan udh nonton sang pencerah blum??liat gan,kasus kygini udh ada dari dulu,hehehe..
upsss ntr ane dibilang kafir ga ya kl ntn film hanung,wkwkwkwk




Berlapang dada aja, gan.
Ambil yang baik, lupakan yang jelek.




setuju gan kaskus itu no sara
Hmm positif thinking aja lah gan emoticon-Cendol (S)
yg terpenting kita saling tenggang rasa, rukun, berbhineka tunggal ika, dan hidup damai
betul kan saudara2
merdeka
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By zuffy
Ya begitulah gan adanya

Padahal yg ngaskus bukan hanya 1 golongan,


ane sih netral aja gan, cuek bebek... emoticon-I Love Indonesia (S)
wah ini trit masukin dc aja gaan
CTRL+D dulu ye gan,,
males baca emoticon-Hammer (S)
antara bodoh dan tidak tau gan
mungkin perlu di tapuk lambenya satu persatu orang macam itu gan emoticon-Turut Berduka
pada hakikat nya tuhan itu memandang semua manusia itu sama.
namun dalam hidupnya, manusia lah yang membeda2kan sesama mereka.
ane sih ga musingin gituan deh gan, suka2 oang aja
ya beginilah lucu nya orang2 di negara ini, emoticon-Big Grin
Lah emang bener mereka kafir, kan mereka ga mengikuti ajaran agama islam. Sebaliknya jg bgitu gan, agama nasrani pun mengatakan saya kafir, karna ya emang bener saya ga mengikuti ajaran agama nasrani. tp klo seorang muslim mengatakan saya kafir, weitss saya harus menanyakan alasannya terlebih dahulu.
emoticon-I Love Indonesia no sara yg penting gan emoticon-Big Grin
×