alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabe151ed719974a000008/kebayang-gak-gan-kalau-tiap-kali-bersin-kita-ngalamin-ini-ngeriii
Kebayang gak gan kalau tiap kali bersin kita ngalamin ini? Ngeriii~
Kasihan sekali nasib wanita yang satu ini. Ia harus menanggung rasa sakit yang luar biasa saat tulang bahunya terkilir – dialaminya setiap kali ia bersin.

Ketika Lauren Harry bersin ia sudah terbiasa mempersiapkan diri untuk menghadapi beban sakit. Bahu wanita 20 tahun itu terkilir setiap tersentak tiba-tiba dan ia harus pergi ke rumah sakit untuk meletakan bahu yang terkilir itu kembali pada tempat yang normal.

Kebayang gak gan kalau tiap kali bersin kita ngalamin ini? Ngeriii~

Lebih buruknya lagi, bahu terkilir yang ia alami bisa terjadi 20 kali sehari, dan tak hanya karena bersin. Bahunya juga akan terkilir setiap kali ia batuk, tersandung, atau bahkan mendapat guncangan saat ia mengemudi.


Dokter yang menanganinya percaya jika Lauren memiliki Ehlers-Danlos, suatu kondisi genetik dimana ia terlalu lemah untuk menahan anggota tubuhnya di tempat.


Lauren yang berasal dari Wrexham, Wales Utara, pertama kali mengalami gangguan tersebut di kakinya saat ia berusia 11 tahun. Saat diperiksa, dokter hanya menyebutkan jika gangguan itu disebabkan oleh faktor pertumbuhan.
Namun pada usia 15 tahun, ia terjatuh dari tongkatnya, melukai bahu dan sejak itu sendi-sendi termasuk lutut dan jari terkilir secara teratur.
"Ini benar-benar sakit, tapi aku hampir tidak pernah menangis. Saya tidak ingin orang lain melihat beban sakit yang saya alami," ucapnya.
Ia harus menahan rasa sakit dimanapun ia berada, bahkan saat ia bekerja sekalipun. "Semua orang di tempat kerja tahu bahwa saya tidak bisa mengangkat benda berat," imbuhnya lagi.


Lauren yang bekerja di McDonald di Chester, saat ini sedang mencari dana untuk mendapat pengobatan spesialis di rumah sakit Nasional Royal Ortopedi di Stanmore.
Dengan kondisi yang seperti itu, Lauren mengatakan jika ia mencoba untuk memastikan bahwa penyakitnya tidak mencegah dia untuk menjalani hidup normal.


Quote:Quote:Sumber ada dimari gan TERSANGKA
Code:
[CENTER]www.apaajadech.co.uk[/CENTER]


Quote:Thread ane yg lainya

Quote:Jangan lupa rate , cendol dan komentarnya kalau berkenan emoticon-Big Grin
Tiada pertamax antara kita emoticon-Smilie
Agan aja yg rasain deh ane mah makasih deh gan hahahaha
idih ga kebayang deh ane mah gan emoticon-Takut
ngeliat nya aja uda ngeri apa lg ngebayangnya gan emoticon-Takut
moga moga cepet dioperasi n cepet sembuhnya dh gan tuh orng emoticon-Smilie
Y a a m p u n
k o k b i s a g i t u y a a n e h a j a

h e m m m a n e b a n t u emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
ya Tuhan kasian banget ya emoticon-Sorry ga kebayang deh kalo bersin" mlulu bisa" tulang nya patah kale ya emoticon-Berduka (S) nice thread gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
mudh mudahan diberi mukzizat gan
ya ampun tersiksa bgt gan.. kita tiap bersin ngucap syukur karna nikmat,ini malah kesakitan kalo bersin emoticon-Mewek
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut untung dulu ane dibedong jadi tulang ane pas semua emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By moupixx
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut untung dulu ane dibedong jadi tulang ane pas semua emoticon-Ngakak


ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
wew bahu ampe gitu klo bersin penemuan yang aneh lagi nih gan
nice info emoticon-Cendol (S)
kasihan juga ya gan...

gimana cara ngatasinya tuh?

emoticon-Bingung (S)
wah amit2 deh jangan sampe gan emoticon-Frown
ane ngliat foto rontgen nya aja udah ngeri gmana ngrsainnya
putus gan lama2 ntar emoticon-Mewek
untung aja ga ngalamin kyk gitu. alhamdulillah~
ane salut dengan ketabahan dan kemauannya untuk menjalankan kehidupan yang normal walau dalam kondisi tubuh yang seperti itu.
Ya ampun deh gan..Bener-bener tersiksa deh itu pastinya tiap kali bersin-bersin...
untung ane gak gitu gan...
emoticon-Takut
kaga mau deh gan
ane bacanya aja serem
duh kasian amat ni orang, semoga cepet kekumpul biaya pengobatannya
pasti ngilu tuh gan emoticon-Mewek