alexa-tracking

Kemana Kasus Anak Hatta? Tenggelam gara2 banjir?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabd095a2acf7650000008/kemana-kasus-anak-hatta-tenggelam-gara2-banjir
Thumbs down 
Kemana Kasus Anak Hatta? Tenggelam gara2 banjir?
Quote:


Gimana kasus anaknya nih? Beritanya tenggelam gara2 banjir?
Enak banget yah jadi anak pejabat.....

emoticon-Sorry hukum memang buta...


EDIT:

Katanya dari temen gw, nih anak sekarang udah ada di London, kok bisa sih? ga yakin gedenya nih anak akan hidup benar.. wong bapaknya aja mendidik dia lari dari hukum... pasti hati nurani nih anak dikejar2 terus, tampangnya masih polos (mungkin???)...
gile.. sepi amat.. biasanya lounge paling berebut pertamax?
aji mumpung gan
kabar terakhir gak dipenjara ntu anak menteri gan

emoticon-Malu (S) numpang nitip y gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for epson bagi-bagi hadiah no HOAX:
parah gan di indonesia ginilah mau diapain lagi ...emoticon-Sorry
Tenggelam sama banjir dan pengalihan isu oleh farhat abas gan emoticon-Angkat Beer
lg liburan gan ke eropa, mumpung lg libur pula.
Ntar klo kasus nya mencuat lg, ada alasan kepalanya pusing karena kelelahan perjalanan jauh.
loh, namanya juga anak pejabat gan.
pihak berwenang juga takut lah emoticon-Big Grin
Nice info gan emoticon-2 Jempol

Cek This Gan :
MR ARTIFICE SHOP LUCKYDRAW
HARGA DECK PLAYING CARDS SUPER MURAH!!
http://www.kaskus.co.id/thread/50f50...hop-lucky-draw
Spt biasanya lah gan emoticon-Hammer2
denger2 sih lagi ke London tu anak, ga tau bener atau kagak
kasusnya udah hanyut bersama air bah emoticon-Ngakak
Banjir surut kasusnya pun ikut surut.. emoticon-Big Grin
bmw mautnya pun ikutan hanyut~
Biasa gan.. Sudah biasa...
Century juga tenggelam krn hal yang sama.. Smua kasus di negri ini tenggelam gan... emoticon-Big Grin
yaelah ky ga tau aja si agan... bapa nya kn besan pak BY
KATANYA LOLOS DARI JERUJI BESI GAN,,
GAK JELAS ALASANNYA KENAPA emoticon-Najis (S)
kampret banget emang,, emoticon-No Hope
bener gan. tiba2 ngilang aja tuh kasus anaknya hatta rajasa
Katanya malah yg dipenjara tu supir luxio-nya gan emoticon-Berduka (S)