alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabbce017608586c000004/yang-pernah-pacaran-wajib-masuk
YANG PERNAH PACARAN WAJIB MASUK
permisi agan dan sista.... mohon perhatiannya sebentar...
mari share dimari agan dan sista...
bagi agan yang udah pernah pacaran...

SHARE UMUR BERAPA TAHUN AGAN/SISTA PERTAMA KALI PACARAN?


mulai dari ane... kalo ane pertama kali pacaran umur 16 tahun gan..emoticon-Cool
waktu itu ane masih SMA emoticon-Hammer2


bagi agan yang tidak berkenan jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)

soalnya ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
13 tahun gan emoticon-Ngakak

pertama kali pacaran, gw bener2 ngerasa aneh,, apalagi kalau dia dah minta yang macem-macem,, ampun dah,, emoticon-Mad (S)

BTW gw PERTAMAX emoticon-Kiss


pacar ane yg sekrang.....
Spoiler for :
Kalo umur ane skrg masih 15 tahun gan

Ane pertama kali pacaran pas umur 11 apa 12 gitu ane lupa gan hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kelas 2 smp gan

emoticon-Ngakak
ane sma gan emoticon-Malu (S)
waktu itu nyaris hampir 2 tahun, lebih tepat nya 1 tahun 10 bulan emoticon-Malu
Kalo belum pacaran ga wajib masuk tapi boleh ikut numpang ga gan? emoticon-Ngakak
Belum pernah gan... emoticon-Cendol (S)
ane kapan yaa emoticon-Big Grin

umur 15thn gan emoticon-Malu (S)
Pas kuliah gan, semester dua emoticon-Malu
soal nya pas kuliah ane dah kerja,jd bisa ngajak pacar jalan2 n makan diluar gan.
waktu sma ga berani,ga punya duitemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cocalola
13 tahun gan emoticon-Ngakak

pertama kali pacaran, gw bener2 ngerasa aneh,, apalagi kalau dia dah minta yang macem-macem,, ampun dah,, emoticon-Mad (S)

BTW gw PERTAMAX emoticon-Kiss
emoticon-Matabelo wah minta apaan tu gan? emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hanifutd
Kalo umur ane skrg masih 15 tahun gan

Ane pertama kali pacaran pas umur 11 apa 12 gitu ane lupa gan hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-Malu (S) lebih duluan ente ketimbang ane gan

Quote:Original Posted By syahrialrinaldy
kelas 2 smp gan

emoticon-Ngakak
ane 2 smp msh culun2nya ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By joe_mystrey
ane sma gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo sama kita gan

Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
waktu itu nyaris hampir 2 tahun, lebih tepat nya 1 tahun 10 bulan emoticon-Malu
emoticon-Bingung (S)
masih balita donk gan?emoticon-Ngakak
15 taun gan...
bru kali itu ngrasain cinta tulus
skarang mah cinta abal2
ane blon pernah gan, takut zinah aja emoticon-Malu
Quote:Original Posted By MatasikZero
Kalo belum pacaran ga wajib masuk tapi boleh ikut numpang ga gan? emoticon-Ngakak
Belum pernah gan... emoticon-Cendol (S)
ente jomblo sejati ya gan?emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cendollagidonk
ane kapan yaa emoticon-Big Grin

umur 15thn gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By aanthea
Pas kuliah gan, semester dua emoticon-Malu
soal nya pas kuliah ane dah kerja,jd bisa ngajak pacar jalan2 n makan diluar gan.
waktu sma ga berani,ga punya duitemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
memang iya gan pcran tu enaknya lok udh bisa nyari uang sendiri, jadi bisa ngajak doi jalan2. ga perlu minta ma ortu n minjam uang ma kawan (pengalaman ane)emoticon-Malu (S)
ane waktu usia 15 tahum deh kalau ga salah gan.
emoticon-Malu (S)
smp kelas 1 gan emoticon-Smilie
sekarang umur ane 22emoticon-Malu (S)

jadi inget dulu pacaran masih malu malu gan..kalo ketemu masih suka canggung..ga kaya abg sekarang..pacaran depan rumah kaya anak kuliahan..pengen ane lempar bata rasanya emoticon-Marah
Kelas 6 SD gan emoticon-Cool
kira-kira umur ane 11 tahunan
Quote:Original Posted By reyhimura
15 taun gan...
bru kali itu ngrasain cinta tulus
skarang mah cinta abal2
seharusnya semakin tua semakin serius donk gan...emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By alindadiar
ane blon pernah gan, takut zinah aja emoticon-Malu
harus bisa jaga nafsu gan

ogut 18 + ganse
ane waktu SMA gan .. umur 17 thn lah kalo gak salah ane lupa emoticon-Hammer2



16


×