alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabb972c75b44939000002/akhirnya-ane-naik-pangkat-ke-kaskuser
Akhirnya Ane Naik Pangkat ke Kaskuser
Setelah sekian lama jadi newbie akhirnya tepat pada hari ini ane naek pangkat jadi Kaskuser gan.

Dan target ane selanjutnya ke pangkat Aktivis Kaskus *nunggu 500 post dulu* hehee emoticon-Big Grin
sekarang ane jadi semangat ngaskus nih emoticon-Big Grin

*ini ceritaku apa ceritamu ?
selamat gan emoticon-Kiss
jangan ngejunk2 ya
moga cepet jadi aktivis kaskus
emoticon-Najis

selamat boy
emoticon-Selamat gan, kalo ane msh jadi kaskus addict emoticon-Sorry
semangat terus gan emoticon-I Love Indonesia (S)
selamat gan
keep posting dan jangan nge junk ya
selamat gan terus berjuang dan jadi kaskuser yang baik jangan cuma ngejunk di TS emoticon-I Love Kaskus (S) jangan lupa kalo udah iso inget ane gan emoticon-Hammer2

Spoiler for FOLLOW:
jangan buru2 gan emoticon-Traveller
congrats gan. jangan ngejunk aja
Selamat gan..!!! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Selamat

ane nyusull dah emoticon-Ngacir2
kalo target gw mah >> Made In Kaskus yg 100.000 post itu gan.. tp ga ngeJunk loh emoticon-Cool
+dibawa santai aja, mungkin kalo dah 20 tahun kali yah..
jdilah kaskuser yg baik gan slam dri ane kaskus holic emoticon-Ngakak
Selamat gan, jnanti kalo udah iso jangan lupa cendolnya emoticon-Hammer (S)
selamat gan!!
pangkat ane nggak naek2 emoticon-Berduka (S)
selamat gan
no flaming n keep postng
ane jg lg semangat2nya gan karna uda jadi kaskus addict heheh
ane udah kaskus addict emoticon-Big Grin

ini ceritaku bagaimana ceritamu??
biasa aja lagi,.. ngga usah pake pengumuman segala...

kaya anak babail kmarenemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
selamat gan! emoticon-Selamat
hadiah nya mau cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau bata emoticon-Blue Guy Bata (L) ???

tapi cendol nya abis..emoticon-Sorry
bata aja ya? emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
emoticon-Selamat gan, kalo ane msh jadi kaskus addict emoticon-Sorry


Agan merendah...ups bentar lagi ISO gan...semangat yah, jangan lupa sukuran emoticon-Cendol (S)