alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
TTS Edisi Kaskus - Game Teka-teki Silang Online Khusus Buat Kaskuser
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fabb420b75b4c449000001/tts-edisi-kaskus---game-teka-teki-silang-online-khusus-buat-kaskuser

TTS Edisi Kaskus - Game Teka-teki Silang Online Khusus Buat Kaskuser

Sekedar share gan, teka-teki silang bikinan temen ane. isinya tentang istilah istilah kaskus. Kalo ente kaskuser be neran, pasti gampang banget ngejawab pertanyaan-pertanyaan yang ada di Teka teki silang ini.
Teka -teki silang ini dipublikasikan di situs teka-teki silang Indonesia yaitu IndoTTS, yang dapat kita mainkan secara interaktif di browser berbasis Flash.

Inilah penampakannya.

TTS Edisi Kaskus - Game Teka-teki Silang Online Khusus Buat Kaskuser
Monggo silahkan dicoba dimari gan, http://www.indotts.com/unik/kaskus/ kalo kaskuser sejati pasti bisa ngejawabnya.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
pertamax telah diamankan
mantap nih hobi ane pas santai2 nih
Quote:


iya gan, ini bikinan temen ane yg hobinya main TTS juga
nih gw udah selesai emoticon-Big Grin
Spoiler for spoiler Alert !!:
wah kreatif nih agan..emoticon-2 Jempol

eh salah tmn ente trnyta..emoticon-Big Grin
Diubah oleh OfficerOfKaskus
Quote:

waduh, jangan dikasih bocoran dunk, gak seru ntar

Quote:

iya gan, ane cuma bantu ngeshare
wkakkaa,, tts yang tebakan gokil kerazzz bang,, emoticon-Ngakak
Quote:


Haha, pasti banyak yang kepleset ya
kalo pas nganggur dulu seneng mainan ginian gan....
sekarang lebih seneng mainan robot ijo...
hehehehe...
Quote:


sesuai id ente ya gan
Ngisi waktu luang ane emoticon-Matabelo
Quote:


Monggo gan, kalo gak salah di sii update terus
wah kreatif nih tmn agan..emoticon-2 Jempol

ane yakin HT ntar..emoticon-Big Grin
Ane udah kelar gann! emoticon-Big Grin
Spoiler for NO PIC HOAX WKWK:
Quote:


Yg HT ternyata trit ane yg lain gan, tapi topiknya masih sama
Kreatif gan, ternyata ada yg bikin TTS kaskus
Quote:


iya gan, sepertinya tahun ini baru ada
waahh ane tamatin gan emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di