alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab9c0e374b42276000011/bb-knight-harganya-18-jtan
BB KNIGHT HARGANYA 18 JTan :(
closed
gx sanggup ane gan emoticon-Matabelo
ini mah porsche Design gan...
lama2 juga turun gan harganya emoticon-Ngakak
Busyet mahal amat... emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Wah MAHAL bener harganya gan.....



Klik trus Login buat Dapet Dolar
bwehh muahall bangets....
maksud u apaan x gan bkin thread uda ad jg, malah dibuat lagi
sama sama di the lounge jg lg , cape deh emoticon-Cape d... (S)
BB KNIGHT HARGANYA 18 JTan :(
BB KNIGHT HARGANYA 18 JTan :(
pantesan aja aneh sma ni thread, baru jg buka thread tau tau yg komeng ud banyak aja, tp anehnya komeng banyak ada di page nya TS doang, atas ane sma bawah ane mah kgk ada emoticon-Cape d... (S)
Meninggan beli motor aja Gan duitnya
mending beli laptop alienware emoticon-Ngakak
mayan lah mahalnya, tapi gak bikin ngiler emoticon-Cool
ane narik motor aja d...gak sanggup.....au d servisnya brp...salah dikit dibacok tukang servis y
ga bakal ngelirik ane kalo misal ane anak pejabat
overall fungsi sama
org gengsi gede doang yg beli
cuma segitu harganya gan? ada yg lebih murah gak gan emoticon-Big Grin
hadehhh...... mahal bgt

tp menurut ane desainnya kurang extreme
mending beli komp spek gaming ,

tp emang keren sih bb na
BB harga segitu speknya masih jauh lebih bagus Spek Gadged nya android.? cuman menang harganya ajah emoticon-Ngakak

nice info buat TS nya gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
ngapain hape mahal" , ngasilin duit kaga emoticon-Ngakak
Amit amit dah beli bb harga segitu ckck
buat apaan emoticon-Cape deeehh yang diandelin cuma BBM doang emoticon-Cape deeehh