alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab801572acfdc1d000016/permainan-hits-tahun-90an
Permainan Hits tahun 90an
Spoiler for sebelumnya:


PERMAINAN / GAME

Spoiler for 90an:


Spoiler for 90an:


Spoiler for 90an:


Spoiler for 90an:


Spoiler for 90an:


Spoiler for 90an:


Spoiler for 90an:


Spoiler for 90an:


Cuma segini gan permainan yang ane Inget waktu kecil ane mainin, kalo ada salah nama permainannya mohon maaf gan soalnya memang di setiap daerah suka beda namanya emoticon-Malu (S) kalo agan mau nambahin permainan di daerah agan boleh ntar ane taro di pejwan emoticon-Cool
kalo berkenan ane ga nolah emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, atau paling tidak bisa di bantu emoticon-Rate 5 Star biar makin banyak agan-agan yang bernostalgia emoticon-Big Grin

'Salam Anak 90an'
ane uka maen nitendo

ama pS 1
maen egrang gan, maen bekel, trus maen do mi ka do (ga tau namanya) ,maen layangan, maen bedil2an gan emoticon-Ngakak
ane sering maen ama kk ane itu
ya ampun ane ngalamin semuanya wakakakkak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tapi disamping itu temen ane ada yang punya PS1 dan nintendo gan
semua main crash bandicott sama pepsimen hahahaha

tapi dari semua memang paling seru itu bentengan ama gobak sodor nahan ketawa ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
berubung ane kelahiran tahun 90an.
jadi gw mengerti akan tuh permainan..
semua game yg disebut diatas pernah ane pernah mainkan gan emoticon-Malu (S)
apa lagi kuda reot ( kalo di sekolah gw dulu ) emoticon-Hammer (S)
ternyata kuda tomprok toh emoticon-Malu
sampai sekranng sprtnya mash ada gan
sesuai perkembangan jaman keliatannya permainan itu mulai tergeser dengan permainan modern
jadi inget masa lalu, walau punya nitendo sma ps dlu tapi lebih asik maen sma temen diluar rumah lebih lincah
Gan ane taun 90an ga main gituan gan emoticon-Hammer2
ane dulu mainannya game online gan emoticon-Hammer2

btw ane jadi keinget masa kecil gan emoticon-Mewek sedih ane sama anak² jaman sekarang,masa kecilnya suram emoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sumpahhh kangenn bnget sama mainan2 gini... umur ane dah 24...

kengenn sama mainan gini , smua permainan ane mainin ituuu gan
waduh kayaknya itu permainan skrng udah terganti deh sama internet emoticon-Frown
jadi inget2 masa masa kecil dlu gan emoticon-Mewek
sebagian besar ane pernah mainin juga gan.. emoticon-Ngakak

sayang nya skrng udah ga tau kemana tuh maenan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By mikuni90
berubung ane kelahiran tahun 90an.
jadi gw mengerti akan tuh permainan..
semua game yg disebut diatas pernah ane pernah mainkan gan emoticon-Malu (S)
apa lagi kuda reot ( kalo di sekolah gw dulu ) emoticon-Hammer (S)
ternyata kuda tomprok toh emoticon-Malu


di setiap daerah emang banyak namanya gan, kalo di daerah ane namanya ya kuda tomprok emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By kissthemountain
sebagian besar ane pernah mainin juga gan.. emoticon-Ngakak

sayang nya skrng udah ga tau kemana tuh maenan emoticon-Sorry


ini semua mainannya tinggal bawa badan doang gan ga pake alat, jadi sebenernya kalo mau main ya tinggal main aja, tp skrng kebanyakan anak-anak mainnya di warnet bukan di lapangan emoticon-Cape d... (S)
buseet dah itu permaenan waktu SD.. msh lbh baik drpda maen ps
Waaaaah.... cuma kuda tomprak aja yg ane ga prna maenin
tak benteng, di tempat eke namanya Bentengan emoticon-Hammer
hihih seru banget, berasa perang memperebutkan kekuasaan emoticon-Belo

gila ular naga....

ane jadi nostalgia....waktu masih kecil....

tapi ane lupa cara mainnya sampe agan nulis thread ini.....

ane lupa urutan mainnya waktu udah di tangkep...
nice gan
yang paling hits, gobak sodor, malah ane nggak pernah maen emoticon-Berduka (S)