alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab5e31cd7196c7900000c/sharetolong-ane-mengungkapkan-perasaan-ke-org
[SHARE]TOLONG ANE MENGUNGKAPKAN PERASAAN KE ORG
Quote:Sebelumnya ane mohon maaf karena make ID klonengan karena malu ngungkapin kayak beginian pake id asli
Ane mohon emoticon-Rate 5 Star dan komentarnya agar thread ini tak tenggelam emoticon-Sorry

Langsung aja
Ane umur 19 tahun sekarang ane lagi kuliah di luar kota, entah baru semester 3 ini ane baru nyadar selama ini hidup ane ada yg salah. Setelah 1,5 th ane baru sadar bahwa ane kangen sama ortu dan adek ane walaupun 5-6 bulan sekali ane pulang. Tadi siang ane sms bokap ane mau minta tambahan uang saku karena ada kepentingan khusus, tapi ane curiga ane sms jam 10 pagi sampe jam 12 belum dibalas biasanya soal beginian bokap ane langsung nanggepin. Ane langsung cemas gan langsung ane tlp tapi ga diangkat. Terus ane tanya nyokap ane katanya lagi di rumah sakit sontak ane langsung kaget kenapa. Katanya nyokap ane cuman meriksain mata sama tensi (bokap ane dah 55 th tahun ini). Ga lama kemudian bokap ane tlp sambil agak ceria bilang cuman periksa begitu tapi ane curiga gan emoticon-Mewek. Tapi ane ga bisa ngungkapin kekhawatiran ane ke bokap emoticon-Mewek

Ane orang yg jarang online fb tapi jujur bbrp bulan ini ane kadang2 mantengin fb. Bukan liat cewek atau apa, tapi liat nyokap ane online apa ga karena beliau punya akun fb. Kalo online kadang2 ane cari topik yg bakal bikin pembicaraan panjang bahkan sampe nyinggung soal ane minta Ninja emoticon-Big Grin dan hasilnya ane bakal dimarahin. Ane tau bakal dimarahin tapi semata karena ane rindu dimarahin nyokap gan emoticon-Mewek.

Ane juga kadang2 tlp adek ane karena kangen. Dah ga kerasa mau SMP dia emoticon-Big Grin (beda 7,5 th ama ane). Ane tlp dia ujung2nya ngata2in "eh jelek gimana nilai?" "makin item ga?" tapi intinya ane cuman kangen bikin dia kesel sama ekspresi pembalasan cemoohannya emoticon-Big Grin. Padahal ane kangen ama tuh manusia emoticon-Big Grin

Lanjut luar lingkup keluarga
Gan ane mungkin orangnya aneh, ane kuper gan! Tapi kuper sama cewek emoticon-Big Grin. Ane seumur hidup belom punya pacar tapi emang mindset ane dah penuh sama image cewek itu "hedon" "egois" "matre" "dsb". Gara-gara waktu smp yg ga perlu diceritain emoticon-Hammer2. Sekarang ane dah kuliah, dah dewasa. Secara tampang ane ga malu-maluin! Ane aja nyadar temen2 ane sering godain ke ane dan selalu nunjukin dan berusaha ngenalin ke ane temen2 cewek mereka yg cantik tapi ane nolak karena "mindset" itu td. Ane cuman pengen tahu bagaimana menghilangkan "mindset" itu dan bagaimana cara mengungkapkan perasaan bila ane menemukan yg "sreg" dihati emoticon-Big Grin. Ga usah cakep2 amat yg penting dia itu cewek ane dah syukur yg penting ga sesuai sama "mindset" itu aja.

Quote:Mohon maaf ane curhat di Lounge ga tau harus ngomong ke siapa karena ke temen-temen nongkrong ane adanya bakal diketawain. Tapi sebenernya mereka sih bakal ngasih jalan keluar akhirnya cuman ledekannya mereka bakal berhari-hari dan ane ga bkal kuat nanggungnya emoticon-Big Grin

Tolong gan KOMENTARNYA dan emoticon-Rate 5 Star agar ane cepat menemukan solusinya. Ga perlu cendol ini ID klonengan kok. Apapun komentarnya pedas maupun manis akan ane terima. Sekali lagi ane mohon emoticon-Mewek
Dimohon bantuannya agan-agan sekalian
keduax
ini mw nanya tentang ortu lo apa cewek nih??
adakah bukti pic. agan bahwa agan ganteng? sorry ane bukan maho hehe
Quote:Original Posted By luthfi41
ini mw nanya tentang ortu lo apa cewek nih??


2 2nya lah gan persoalanya 2
emoticon-Sundul:
soal ortu nasihati agar jgn maen-maen dg tensinya gan , kalo divonis hipertensi harus minum obat seumur hidup kr penyakit ini termasuk silent killer alias menyerang tiba-tiba tanpa gejala apapun....makanya orang seringkali kecolongan, langsung stroke....
Ayo gan, ente pasti bisa emoticon-Big Grin
ya cukup sering ngobrol aja ama temen2 cewek agan, buang mindset tuh jauh2, jawabannya ada di agan, tinggal agan sendiri, mau kagak [SHARE]TOLONG ANE MENGUNGKAPKAN PERASAAN KE ORG
apa gunanya SF H2H kalo banyak yang curhat di lounge emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By tapuk.lambemu
apa gunanya SF H2H kalo banyak yang curhat di lounge emoticon-Turut Berduka


ane malah ga tau ada forum itu, ane coba repost disana ya gan thx masukannya
perlu dihapus tuh mindset, gak semua cewek kayak yang agan bayangin.
Saran ane mendingan kenal ama BANYAK cewek, salah satu cewek pasti ada yang beda yang bikin agan merasa nyaman dideketnya. emoticon-Malu (S)
buang mindset agan jauh-jauh ttg wanita yang seperti itu

karena wanita diciptakan untuk memuaskan seorang pria jadi hidup agan yang 19 tahun jadi terbuang percuma emoticon-Cape d... (S)
wanita itu indah gan dan ga smw wanita sperti mindset agan
mulailah membuka hati ma diri agan krna memang wanita itu luar biasa emoticon-Kiss
Langsung lamar aja gan, nda usah mikir" lagi