alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab5d45b2acf4c4b00001d/ada-suara-ledakan-di-daerah-dago
ada suara ledakan di daerah dago..!!!
misi agan n agan wati sekalian, ane cuma mu nanya..

apa ada yang denger suara ledakan di daerah dago jumat kemaren sama malem sabtu nya.. soalnya suara ledakannya lumayan keras. tp pas ane tanya2 malah ga ada yang tau..
siapa tau agan2 ada yang tau suara apaan mohon share dimari yah..
soalnya ane jd emoticon-Takut nih..

kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..
ane juga mohon jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Berduka (S)

serem

hhhhmmm...

Paling tabung gas ijo tetangga ente gan yg meledak emoticon-Ngakak
itu keknya saya kentut...sori ya gan emoticon-Betty
Ngimpi kli ye
kemaren kemaren ane ga denger gan emoticon-Bingung
aduh ane tanya dulu ketetangga deh
kecolongan pertamax
wah ane kaga tau gan ane bukan org dago..... emoticon-Hammer2
Ledakan apa ya gan... emoticon-Bingung
ah yang boneng gan ? emoticon-Big Grin
ane bukan orang dago sih jadi cuma bisa komeng . . . . .
Wah serem bangt gan emoticon-Takut
agan lagi ngapain emang gan pas waktu ada suara ntu ?



Quote::cendols ada cendol gratis di thread ane gan :cendolsada suara ledakan di daerah dago..!!! ada suara ledakan di daerah dago..!!!
wah ane tau nih, soalnya ga sampe sini suaranya
dari tabung gas 12kg kali gan
paling cma suara balon yg mletus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jhon
kemaren kemaren ane ga denger gan emoticon-Bingung


retwittt ane d dago asri/darul hikam kaga denger apa2
Paling juga retakan tanah bandung utara.....
tabung gas elpiji 3kg gan.
ane gak kedengeran gan, karna rumah ane ada di sumatera emoticon-Ngakak
×