alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab4e52775b4173f00001c/ratusan-buaya-penuhi-kali-tanggerang-dan-jakarta
Ratusan buaya penuhi kali Tanggerang dan jakarta!!!
Spoiler for Bukti no repost:


Ratusan buaya penuhi kali Tanggerang dan jakarta!!!

Di tengah situasi banjir di Jakarta dan sekitarnya, muncul informasi mengenai jebolnya penakaran buaya di Cikande, Kabupaten Serang, Provinsi Banten. Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Banten memastikan belum ada laporan mengenai masalah tersebut.

"Sampai saat ini belum ada informasi mengenai jebolnya penakaran buaya. Kalau ada peristiwa besar seperti itu, biasanya langsung ada yang memberikan informasi," kata Kepala Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Banten Suyadi Wiraatmaja saat dihubungi Kompas.com, Jumat (18/1/2013).

Uus, petugas kantor operasional penanggulangan bencana daerah Banten saat dikonfirmasi mengatakan, informasi tersebut juga belum diterima oleh petugas jaga 24 jam di kantor tersebut. Jika informasi tersebut sudah didapatkan, ia pasti akan meminta petugas penanggulangan bencana untuk mengatasi hal tersebut.

Uus menambahkan, kepala operasional dari Polda Banten yang turut berjaga di kantor penanggulangan bencana juga belum mendapatkan informasi mengenai lepasnya buaya-buaya dari penakaran di Cikande. Jika informasi tersebut merupakan informasi yang benar, anggota kepolisian yang berada di daerah pasti sudah memberikan laporan dan informasi kepadanya.

Ratusan buaya penuhi kali Tanggerang dan jakarta!!!

Di dalam broadcast message Blackberry Messanger beredar informasi bahwa penangkaran buaya di Cikande, Tangerang telah jebol. Sebanyak 225 ekor buaya lepas di kali tersebut.emoticon-Takut
Sedangkan di Tanjung Pasir, tiga ekor induk buaya juga lepas ke sungai. Akibat jebolnya penakaran buaya tersebut, masyarakat diminta untuk menghindari sungai. Informasi lain menyebutkan, daerah Pluit Village juga terdapat buaya yang sudah ikut aliran air sungai.
emoticon-Takutemoticon-Takut

Quote:Original Posted By sumber
SUMBER


hayo gimana menurut pendapat agan apa smua itu cuma HOAX ato beneran???

Quote:Original Posted By
kaskuser yang sejati adalah kaskuser yang selalu komeng dan meninggalkan jejak....lbh Mantab klo agan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star namun jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).


Quote:Original Posted By Thread ane yg lainnya

Bandung bikin SKYBRIDGE
kejadian unik saat ngaskus
kado unik boneka karakter agan sendiri
Hoax nggak? emoticon-Matabelo
Bujug sampe lepas gitu, bahaya banget tuh kalo buayanya kelaperan
emoticon-Takut


Quote:"Buat yang mau ada surprise untuk pasangannya, bisa diklik Cupcakes Unik dan Croptee Jersey for Ladies dan Jilbab Sifon Cantik (dijamin ga ngecewain deh)". emoticon-Smilie
Wah, serem banget ya gan..
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By hastomomomo
Bujug sampe lepas gitu, bahaya banget tuh kalo buayanya kelaperan
emoticon-Takut




iya tu gan...ngerriiiii emoticon-Takut
yang pasti banyak buaya darat yang berkeliaran di jakarta emoticon-Ngakak
wah ngeri amir gan

tuh buaya berkembang biak di pemukiman bahaya
wah yg kna banjir harus ati2 ni. bsa2 d caplok buaya
yg boneng gan..?
klo broadcast BB biasa hoax lhoo
Quote:Original Posted By P4P4P40
yang pasti banyak buaya darat yang berkeliaran di jakarta emoticon-Ngakak


hahahahahahaha....kalo itu pastiiii hahaha
Waspada boleh aja gan, tp jgn terlalu percaya ama BM jg gan
wah tapi kayaknya yg di pluit bnr deh soalnya td ad fotony di bbm nth bnr pa ga
serem bgt gan,banyak gt yg lepas emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By dklaintea
yg boneng gan..?
klo broadcast BB biasa hoax lhoo


yg 3 induk buaya udah ada konfirmasi gan dri penangjarannya kalo yg 225 buaya masi dlm konfirmasi menurut komp*s nya... tapi klo tu bener..bahaya banget ya apalagi lgi banjir dmn2
BAGUS DEH GAN...
BIAR MEREKA BISA HIDUP BEBAS ^_^
ah bc di bb kadang gak masuk akal. banyak sampahnya bc di BB mah
ah yang boneng gan emoticon-Takut
Beritanya ngak begitu jelas, tapi cepat menyebar
Quote:Original Posted By kingschip
wah tapi kayaknya yg di pluit bnr deh soalnya td ad fotony di bbm nth bnr pa ga


oh ya kalo bisa di share gan fotonya buat tambah2 info hehehe
Gila gawat banget kalo sampe ada korban gara2 buaya

Mana sampe ratusan lagi buayanya gara2 jebol jadi ngeri nih banjir kalo ada buayanya emoticon-Takut