alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab1891dd719dc07000020/kaskuser-pb-event-19-januari-2013
kaskuser PB event 19 januari 2013
terima kasih buat temen2 yg udah pada main PB brg malem ini...
lain waktu kita main bareng lagi..
malam ini kita main seru..
yang mau ikutan minggu depan kita adain event main PB bareng lagi.

oh iya nick Chart PB ane Asakota yg mau add silahkan..
wah masih marak yah gan PB
gimana caranya ikutan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By arcmon
gimana caranya ikutan ? emoticon-Bingung (S)


rajin pantengin thread kaskus gan..nanti bakalan ada thread yg ngundang para gamers khusus PB untuk ikutan gabung main bareng gan..
Quote:Original Posted By therealhumanoid
wah masih marak yah gan PB


yup gan..tp kita main murni tanpa cheat..
udah gak maen pb gan
Quote:Original Posted By BlackFhein


yup gan..tp kita main murni tanpa cheat..


Top dah tanpa cit
ane maen elsword , ga maen PB
ane ud pensi lama bget maen pb gan hahaha bnyak cheatwr dri dlo.
gan kalo bisa waktunya jangan jam 19:00 ..
mepet banget sama sholat isya kan
Ikut gann nick ane AurelLaBiozard emoticon-Smilie
Pasti ada yang nge cheat nih.. Pasti dah
Btw kenapa baru sekarang" ada event PB -,-
zzz
knpa ga ajak" kk
nick DLPGodHandPFC emoticon-Cool
kalo ketemu disapa ya
Spoiler for char ane:

Spoiler for char ane:


_____________________________________
MY POINT BLANK is FAIR PLAY
Quote:Original Posted By ayojamming
gan kalo bisa waktunya jangan jam 19:00 ..
mepet banget sama sholat isya kan


ok...akan dipertimbangkan lg jadwal maen PB barengnya....
Quote:Original Posted By Aurelio.
Ikut gann nick ane AurelLaBiozard emoticon-Smilie


ok..tar join ke clan khusus member kaskus ya gan...
namanya
=KASKUS.13=
masih jaman main pebe juga yah
ternyata masih ada yang main PB yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By AdiPFC3850
zzz
knpa ga ajak" kk
nick DLPGodHandPFC emoticon-Cool
kalo ketemu disapa ya
Spoiler for char ane:

Spoiler for char ane:




_____________________________________
MY POINT BLANK is FAIR PLAY




ok..tar join ke clan khusus member kaskus ya gan...
namanya
=KASKUS.13=
pejwan gan emoticon-Ngacir
tutup pejwan emoticon-Ngacir2