alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab10e601243ff3c000004/inilah-bra-seharga-48-milyar-ltagak-bb-gangt
Inilah Bra Seharga 48 Milyar <Agak BB Gan>
Bra yang indah tentu akan menambah kepercayaan diri si pemakai tapi bra yang mahal sekali, apakah perlu? Mengingat itu kan tidak terlihat. emoticon-Ngakak

Adalah perusahaan lingerie terkenal, Victoria Secret belum lama ini memamerkan bra yang mungkin menjadi bra termahal di dunia yaitu seharga £ 3.000.000 (sekitar Rp. 48 milyar). Gila bener!!!emoticon-Matabelo

Kenapa mahal? karena bra ini “ditaburi” 3.900 batu mulia (precious gems), ribuan berlian hitam (diamond black), 117 buah berlian 1 karat dan 32 batu rubi. Ini bra atau toko perhiasan yah??emoticon-Bingung

Penasaran dengan bra ini?? Berikut adalah penampakannya gan:
Spoiler for Mantap Gan:



Gimana gan? Mantap gan?emoticon-Ngakak

Spoiler for mohon maaf sebesar-besarnya jika:


Spoiler for TS bener-bener gak mau ini :


Spoiler for TS hanya mau ini:


Spoiler for dan tidak lupa TS minta ini juga:




wow mahal banget apalagi isinya emoticon-Genit
ane mau isinya aja
soalnya ga bisa dinilai dengan uang emoticon-Big Grin
widiiww mahal amat. buat sarung susu doank aja harganya selangit. apalagi segitiga pengaman emoticon-Ngakak
Isinya semahal bungkusnya gak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Isi Kantong pake Dolar
Quote:Original Posted By .mohee.
wow mahal banget apalagi isinya emoticon-Genit


emoticon-Ngakak bisa aja gan
dibalik bra nya yg tak ternilai harga nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By joe_mystrey
widiiww mahal amat. buat sarung susu doank aja harganya selangit. apalagi segitiga pengaman emoticon-Ngakak


yang bawah pastinya lebih mahal gan emoticon-Ngakak
Ane tawar 47m dapat gak ya?
Quote:Original Posted By therealhumanoid
ane mau isinya aja
soalnya ga bisa dinilai dengan uang emoticon-Big Grin


boleh gan emoticon-Ngakak
mahalan yang didalemnya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By junet99
Isinya semahal bungkusnya gak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Isi Kantong pake Dolar


mungkin mahalan bungkusnya gan dibanding isinya emoticon-Ngakak
itu kutang di pakenya berat gk ya emoticon-Bingung
bra mah biasa aja tuh emoticon-Malu (S)
mantepan juga yg pake bra nya emoticon-Malu
lebih demen isi nya daripada bungkusnya ane gan emoticon-Genit
klo isinya brp gan? dijual jg ga? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anacondaz
Ane tawar 47m dapat gak ya?


boleh gan, cek pm ya emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo plus megang and ngelus2 kira2 bakal tembus harga berapa yah?
wah mahal banget..

mending duit nya buat beli kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
apapun bra nya yang penting isinya emoticon-Angkat Beer