alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab0ff552acf554b00000f/marah-sama-kaskuser-marah
Kesel 
marah sama kaskuser [kaskuser? masuk sini kalo berani]
ane paling gak suka melihat kaskuser yang sering suka ngejung emoticon-Marah

jadilah kaskuser yang baik gan emoticon-Mad
baik dalam berkomentar yg bijaksana bukan bijaksini emoticon-Cape deeehh

kenapa musti kejar post sih emoticon-Marah

kalau momod gak suka sama trit ini silakan di deleta aja emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngacir

Saya Berharap ada tindakan yang sangat tegas kepada Mereka yang seperti itu dari mimin dan momod emoticon-Mad
kalau ane yang jadi momod sudah ane banned tuh emoticon-Marah



apa itu Jungker??
Quote:

Dalam forum dunia maya, hal itu bisa diartikan sebagai posting yang tidak pada tempatnya dan hanya merusak suasana karena tidak berhubungan dengan topik yang sedang dibahas. Bisa juga berarti membuat posting atau menjawab posting yang tidak bermutu dan kemungkinan bikin anggota forum sebal. Contohnya, foto aksi Johan yang dianggap ”tidak manusiawi” itu, atau foto yang berbau pornografi atau kata-kata yang nggak sopan en nggak nyambung. Sedangkan orang yang mengunggah postingan junk tujuannnya untuk meramaikan thread di forum itulah yang seringkali disebut sebagai tukang sampah atau junker Kata junk memang berarti sampah atau barang rombengan atau rongsokan.

Jadi pengen posting apa sih maksud dari nge-junk, nge-flame, dan nyepam ? (jujur awalnya saya nggak tau apa itu ngeflame).


Oke, kita mulai dari sekarang :
Nge-JUNK :
Nge-junk di sini dalam artian yang dilakukan di forum. Menurut sumber yang saya baca, nge-junk artinya orang yang nge-post atau bikin thread nggak berguna ! Maksudnya ? Tujuannya cuma pengen nyari popularitas atau ngramein aja, tapi keterlaluan.
Contohnya ?
Ada yang buat thread tentang antivirus. Terus ada yang komen cuma :
- Hmmmmmm
- ??????
- ..........
- Bagi cendolnya donk (biasa, di forum ada bata ada cendol)
Nyepam
Nyepam berasal dari kata SPAM yang di forum biasanya dilakukan dengan berkomentar yang tidak perlu/tidak diinginkan. Hampir sama seperti OOT atau nge-Junk, tapi biasanya dilakukan berulang-ulang.
Contoh :
Si pembuat thread sudah ngasih NB di bawah : gue nggak pengen ada komentar OOt di sini.
Eeeh, masih saja ada yang komen
- oooooooo
Tapi komennya tidak cukup satu kali, bisa 10x berturut-turut (langsung gue timpuk bata deh kepalanya biar diem !)
-Atau bisa juga dengan komentar "nice info kakak" (aaah, adek gue komen). Tapi dilakukan dengan cara copas. Maksudnya ? Ada 20 therad yang dikomentari secara berturut-turut dengan kalimat yang sama !! *kalo yang ini bukan hanya di forum, di blog juga sering. emoticon-Big Grin

Nge-FLAME

Ini yang paling seru. Nge-flame/flaming artinya mengomentari thread/post dengan hinaan/kata-kata jorok. Tujuannya ada yang baik ada yang buruk. Yang baik contohnya untuk menguji ketegaran member baru (newbie) yang baru sekali bikin thread. Atau yang buruk contohnya orang sirik yang akhirnya misuh-misuh di threadnya orang.
Contohnya ;
-Yang ngepost ini anj*ng
-T*lol banget sih loe
-Hahaha, jelek banget nih. kalo bodoh mending nggak usah nge-post
Pokok intinya seru banget deh. Hahahahaha

Sekian postingan dari saya, terimakasih ! Mungkin ada yang mau nambahain ?







ane baik kok emoticon-Genit
setuju gan emoticon-Cool






emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
bersabarlah .............
Spoiler for message:
ada yang marah kaskuser emoticon-Takut
ya ampun gan kalo beginian mah ga usah sampr bikin trit menurut ane.. mending ente jadi hansip kaskus aja laporin semua id yang ngejunk..
sama tukang titip lapak di pejwan ane juga kesel gan emoticon-Mad (S)
sip gan ane dukung dari blakang emoticon-Shakehand2
jangan sewot dong gan
itu ka hak masing2 emoticon-Embarrassment
sifat kaskuser beda" sis sabar ya,
dan maaf kalo ane ngejung emoticon-Malu (S)
ini forum umum gan banyak orang dengan latar belakang pendidikan berbeda2
jadi keep calm aja capek ngurusin mereka yang gk bisa di atur
waduh2 trit yg bgini jga udh byk kan gan..

mau gmna lgi gan,, kebelet pngen ngerasain knikmataan ISO mngkinemoticon-Ngakak

Quote:
THREAD SAYA

Erich von Manstein, Master of Blitzkrieg

10 Laptop Gaming Terbaik Versi TopTenReviews.Com

[INFO]Serba-Serbi Baterai Notebook
Gaje, terima nih bata!
emang kaskus punya ente , nyuruh seenak nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dunia102
jngn marah2 gan




ini salah satunya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
emang kaskus punya ente , nyuruh seenak nya emoticon-Ngakak


kaskus punya Kita semua emoticon-Mad
trus ngapai loe bikin trit sampah.
wadew ts nya kena bata ,sabar juragan emoticon-Malu (S)
Oke gan, ane setuju sama agan. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By choi.G.NA
trus ngapai loe bikin trit sampah.


ini kritikan dibilang sampah emoticon-Bingung (S)
kalau trit BB itu kok gak dibilang sampah yah emoticon-Cape d... (S)
kacau nih ente emoticon-Marah