alexa-tracking

marah sama kaskuser :marah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fab0ff552acf554b00000f/marah-sama-kaskuser-marah
Kesel 
marah sama kaskuser [kaskuser? masuk sini kalo berani]
ane paling gak suka melihat kaskuser yang sering suka ngejung emoticon-Marah

jadilah kaskuser yang baik gan emoticon-Mad
baik dalam berkomentar yg bijaksana bukan bijaksini emoticon-Cape deeehh

kenapa musti kejar post sih emoticon-Marah

kalau momod gak suka sama trit ini silakan di deleta aja emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngacir

Saya Berharap ada tindakan yang sangat tegas kepada Mereka yang seperti itu dari mimin dan momod emoticon-Mad
kalau ane yang jadi momod sudah ane banned tuh emoticon-Marah



apa itu Jungker??
Quote:
ane baik kok emoticon-Genit
setuju gan emoticon-Cool






emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai

bersabarlah .............
Spoiler for message:
ada yang marah kaskuser emoticon-Takut
ya ampun gan kalo beginian mah ga usah sampr bikin trit menurut ane.. mending ente jadi hansip kaskus aja laporin semua id yang ngejunk..
sama tukang titip lapak di pejwan ane juga kesel gan emoticon-Mad (S)
sip gan ane dukung dari blakang emoticon-Shakehand2
jangan sewot dong gan
itu ka hak masing2 emoticon-Embarrassment
sifat kaskuser beda" sis sabar ya,
dan maaf kalo ane ngejung emoticon-Malu (S)
ini forum umum gan banyak orang dengan latar belakang pendidikan berbeda2
jadi keep calm aja capek ngurusin mereka yang gk bisa di atur
waduh2 trit yg bgini jga udh byk kan gan..

mau gmna lgi gan,, kebelet pngen ngerasain knikmataan ISO mngkinemoticon-Ngakak

Quote:
Gaje, terima nih bata!
emang kaskus punya ente , nyuruh seenak nya emoticon-Ngakak
Quote:


ini salah satunya emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


kaskus punya Kita semua emoticon-Mad
trus ngapai loe bikin trit sampah.
wadew ts nya kena bata ,sabar juragan emoticon-Malu (S)
Oke gan, ane setuju sama agan. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


ini kritikan dibilang sampah emoticon-Bingung (S)
kalau trit BB itu kok gak dibilang sampah yah emoticon-Cape d... (S)
kacau nih ente emoticon-Marah