alexa-tracking

HELP.....!!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faacf3611243251e000002/help
HELP.....!!!!
Bagi agan/sis yang kenal & punya no kontak owner petshop PV (Pluit Village), please help ! Di petshop Pluit Village anjing2 pada menggonggong minta ditolong..........
Bantu sebarkan berita ini kepada semua pemilik pet shop untuk membuka kerangkeng dan selamatkan anjing2 tersebut, kasihan mereka karena anjing2 tersebut menangis dan kedinginan dan kelaparan . Bahkan ada yang tenggelam dan tak bernyawa lagi terkurung dalam kandang Please spread and help in any way if you can !!

THANK'S
sayang gan ane ga punya
bawah ane punya kale
Ane gak punya gan.

Ane bantu sundul aje deh. Semoga bawah ane ada yang bisa bantu gan



Klik trus Login buar dapet Dolar gan
KASKUS Ads
ternyata itu berita emoticon-Hoax
serius hoax? wakakaka
help gimane ah emoticon-Cape d...
Quote:


Iya paling emoticon-Hoax
Quote:


serius udah bubar gan emoticon-Ngakak

Quote:


ya kan barangkali ada yang kenal ma tuh owner jadi bisa dikasih tau begono
mod yang ini juga ditutup aja
apaan nih emoticon-Hoax
Quote:


ya kan udah di konfirmasi kalau ini HOAX
Mod di close aja mod trid nya
tengkyu
mending telp 112 atau gak 911 gan,siapa tau ada petugas yang datang emoticon-Matabelo
Quote:


kan udah dibilang ini hoax om emoticon-Ngakak