alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
AVRIL LAVIGNE VS HARLEY "PARAMORE" WILIAMS
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faabb8db92487b16000000/avril-lavigne-vs-harley-quotparamorequot-wiliams

AVRIL LAVIGNE VS HAYLEY "PARAMORE" WILIAMS

AVRIL LAVIGNE VS HARLEY

Poll ini sudah ditutup - 44 Voters

Lihat poll
AVRIL LAVIGNE VS HARLEY
AVRIL LAVIGNE
38.64%
HARLEY
61.36%
Spoiler for avril lavigne:


Spoiler for arvil lavigne:


Spoiler for avril lavigne:


Quote:


Quote:


Spoiler for avril lavigne:


Spoiler for ni lagi gan:


Spoiler for satu lg gan:


Quote:


Spoiler for Hayley paramore:


Spoiler for hayley paramore:


Spoiler for hayley paramore:


Spoiler for hayley paramore:


Quote:


Quote:


Spoiler for hayley paramore:


Spoiler for hayley paramore:


Spoiler for ini yang cantik gan:


Spoiler for aksi panggung nya gan:


Quote:


Quote:


jangan lupa di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star biar banyak yang nge vote ya ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

dan klo boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan ampe di emoticon-Blue Guy Bata (L)

dan jangan lupa ningalinemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh ega92
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
kok harley sih emoticon-Cape d... (S)

..
2 2 nya saya suka emoticon-thumbsup
saya jg suka dua2 gan emoticon-Shakehand2 suaranya enak cantik cantik lgemoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:



oh ya agan pertamax jg di ts ane
thanx dah mampiremoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
GAN, NAMANYA HAYLEY BUKANNYA HARLEY emoticon-Ngakak
hayley lebih sering ngeluarin vibra-nya, dibanding avril sih (no offense). tapi overall, both are great. berhubung ane parawhore, jadi ya voting-nya paramore deh.. emoticon-Malu (S)
harley davidson gan?? yang motor itu y??
mnurut ane suaranya kencengan harley, soalnya mesin ny gede... Brrruuuummm...bruuummm...!! emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

HARLEY ?????

sama sama tocil gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh astrofide
Quote:


otak ente ada2 aje gan emoticon-Ngakak

tocil2 di gesek juga mau ente emoticon-Ngakak



dua2 nya berkualitas kok

sama2 musisi hebat emoticon-Big Grin
biasa orang yg suka Avril psti suka juga sama Hayley.. klo pilihan ane, Avril till i die emoticon-Kiss
kok Harley sih, dikira motor apa yak emoticon-Nohope
sama-sama musisi berkualitas jadi ane pilih 22nya, gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Quote:


hahaha emoticon-Ngakak ya gan ane salah ketik maklumin ajae ane newbieemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane tetep pilih hayley gan ,,, penampilan nya yg paling ane suka

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ane doyan 2 nya gan..
Latest album doi keren2. emoticon-2 Jempol
Wah , si Hayley nichole williams itu kan calon istri ane...emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak

ane jelas milih hayley, dari sisi manapun terlihat lebih cantik dari avril, emoticon-Malu (S)

dua duanya aja,habis lagu nya enak semua emoticon-Malu (S)
gan, kok harley sih???
hayley kalii

kalo ane mending hayley gan, lebih keren, selain suaranya bagus aksi panggungnya juga keren, walopun pendek tapi lucu gan emoticon-Ngakak
trus juga gak cuma jago gitar doang gan, do'i bisa semuanya deh kayaknya....

ane sih ngefans banget sama hayley gan emoticon-Kiss
HAYLEY WILLIAMS ... emoticon-Kiss emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss
gan repiew prisa gan,,,,
mantap jg tuh,,,,emoticon-afro
ane suka sama vokalisnya paramore gan emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di