alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faa6006012437f1900001b/mau-tanya-tentang-dota-dong-gandewamasuk-plis
Mau Tanya Tentang DotA Dong Gan..[Dewa,,Masuk Plis]
Maap gan,,ane masih newbie bgt bgt..
Cuma pengen buka lapak bwt nanya2 tentang dota..

Agan agan penggila dota,,klo lgi battle online,,hero ap yg paling sering dipake..+ equip ap yg kudu ada..

Moga bwt penggemar dota bisa saling share..indahny berbagi gan..‎​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ..
Quote:Original Posted By dunia104
yu maen dta breng gan di publik





Tapi ane udah lupa id ane gan..dah lama ga maen..baru mau tes maen lagi..‎​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ.. emoticon-Stick Out Tongue
Btw,,ga pake buka lapak jualan berapa gan?? emoticon-Stick Out Tongue
pake pudge gan, hero culik paling skill full.... mesti banyak latihan pakai ini, hheheh... soal item itu fleksibel gan... tergantung hero lawan dan kondisi juga...
hero favorite ane pudge gan...ayo maen brg ama ane di dota 2
ane hobby pake motred gan...
kalo equip sih kebanyakan BF dolo biar gampang cari uang hahahaha emoticon-Ngakak
Pertama Maen Tipe apa dl....Klo agi itu maen hitter jadi cari yang naekin aspd. Kl int cari yang naekin mana regen biar maen jurus. Kl Str cari yang naekin hp regen biar tank. Sisany ya standar spatu ama damage. Ini basic lho, Kl da pengalaman, bisa aja equipny sesuai kondisi lwn ama temen make hero apa. Mg2 membantu,
Bristleback om.. enak ngepet trs.. ngeselin badak!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
goblin techies
si licik awesome
aghanim+force staff+BOT wajib
hero furion aj gan.... beli dagon 5, etherdal blade + refresher... eter + dagon 5+ refresh eter + dagon... case closed emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
clock dong . hero yg ga terlalu di lirik tapi rocket sama cog nya ngeselin . item bm aja uda enak hahaha
huskar

lategame pake satanic, sange yasha, buriza, wajib tu gan
tinker gan, dewa banget tuh klo agan bisa makenya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momotaro87
hero furion aj gan.... beli dagon 5, etherdal blade + refresher... eter + dagon 5+ refresh eter + dagon... case closed emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


sadis hahahhaa
Sladar bro Mantab cuy

Skill ngurangi armor 20, ditambah desolator -6 dan aura assault cuiras -5, total -31

Knight Davion yang alotpun serasa kerupuk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sempakloez
Sladar bro Mantab cuy

Skill ngurangi armor 20, ditambah desolator -6 dan aura assault cuiras -5, total -31

Knight Davion yang alotpun serasa kerupuk

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gak bisa om maximal minus armor 24 (-24).
Sepatu gan yang musti ada, kalo gaada ngejer ato lari nya lambat emoticon-Ngakak
Biasa maen cm, tergantung strategi team tapi lbih sering jadi carry
Klo item misal make carry rapier juga jadi
emoticon-Cool
Cranium Basher + Madness kesukaan ane
Rata semua hero Late Meele pake item itu dah pasti GG IMBA abisss

dijamin Coba aja kalo gk percaya
ane punya OPGS gan, mau dijual


kali2 ente minat emoticon-Malu
Quote:Original Posted By rhux32
Cranium Basher + Madness kesukaan ane
Rata semua hero Late Meele pake item itu dah pasti GG IMBA abisss

dijamin Coba aja kalo gk percaya


kalo ane udah taras ama blood

madnes ama crabass ga ada rasanya emoticon-Big Grin