alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faa5bce874b44854000008/ceritaku-sewaktu-jakarta-banjir-ceritamu
Ceritaku sewaktu jakarta banjir, Ceritamu?
Selamat malam agan" pertama" saya minta maaf kalo sampai saya nge-re-post ataupun salah masuk kamar.

pada malam hari ini saya mau membagikan pengalaman saya mengenai banjir Jakarta yang sudah menjadi fenomena publik. Ada yang menganggap banjir sebagai musibah, adapula yang perpendapat bawha banjir adalah sebuah fenomena...

Kamera yang saya gunakan adalah merk C*non tipe 1100D (Entry Level) dengan lensa 35-135mm.Maaf jikalau sampai ada gambar yang tidak senonoh, mengandung SARA, ataupun Pornographi, Saya sudah memilahnya bahkan sebelum melakukan photo, namun jikalau ada tolong beri tahun dan akan segera saya hapus.

Enjoy my work, anda tidak perlu bersusah payah menyari momentnya, saya yang akan membawakannya kepada anda.

Banjir Grogol:

Spoiler for The River:


Spoiler for The View:


sewaktu banjir ada aja yang menggunakan kesempatan untuk berjualan hihihi

Spoiler for Kaki Lima:


Ada penampakan anak ilang,
Spoiler for The Boy:


Ada Polisi yang membaur
Spoiler for The Policeman:


Ada yang menyediakan "taxi kayu"
Spoiler for The Taxi:


Spoiler for Taxi:


KAMI SIAP MELAYANI ANDA
Spoiler for Kami siap melayani anda:


ada anak yang baru ngeliat air
Spoiler for Maju teruss!!!:


Spoiler for I can Do it:


ada yang patut di contoh
Spoiler for Friendship:


ada yang bingung
Spoiler for The Delima:


ada damkar yang ikut berparade
Spoiler for Damkar:


ada yang ga tau malu... emoticon-Ngakak
Spoiler for Nyangkuetzz!!!:


ada yang imuet
Spoiler for untiteld:


ada yang bercita-cita menjadi nahkoda
Spoiler for Kapiten:


ada orang utan nyasar
Spoiler for ???:


ada pemain bola
Spoiler for bingung:


Spoiler for untiteld:


ada yang main air
Spoiler for Jump:


ada mobil amphibi
Spoiler for helep:


mewek gann
Spoiler for mewek:


ada yang nyangkut di atas genteng
Spoiler for toing:


ada yang pacaran(masih aja pacaran)
Spoiler for Kiri-kanan:


yang ini ane bingung gann
Spoiler for dafaq:


Yang ane petik dari bajir yang terjadi di tempat ane adalah ANE GA NGELIAT WAJAH SEDIH atau belom liat, semua orang yang ane temui ceria semua....

Itulah Indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)

Ini cerita saya gan apa ceritamu?
Seru gan!
Satu gambar beribu cerita.
Lagi! lagi!

Ane lagi tugas di daerah, saat banjir melanda sedang tidak di Ibukota.
good job kan...angle nya bagus2
Keren gan foto-fotonya hehehe.. manteb
kalo yang ane liat ...
mungkin krn udah terbisa warga jkt dg banjir , mereka malah pada nunggu datengnya banjir..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waahh tengkyu gaan haha ternyata di sambut hangat kerja keras saya

nanti saya update... untuk sekarang kondisi tidak memungkinkan karena masi mati lampu emoticon-Stick Out Tongue
Ane bisa naek motor lewat jalan TOL Kb Jeruk -Tomang gan emoticon-Ngakak




Dapet Dolar
ceritaq, sewaktu banjir jakarta. . . . .


cuma bisa melihat dari layar kaca gan, gk bisa bantu di lapangan.. emoticon-Mewek
TS nya tau aja moment2 nya.. emoticon-Jempol
dirumah ane alhamdulillah nggak banjir gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Keren fotony gan, semua pada ceria sepertinya. Kok gak seperti yg ane lihat di tv2 y?
itulah Indonesia gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mrnice12
TS nya tau aja moment2 nya.. emoticon-Jempol


tau doong emoticon-Stick Out Tongue ane kan propesional
ajib banget gan..update trus yaa
di rate dong gannn hehe
TSnya kretif juga emoticon-Stick Out Tongue
ane di kalimantan sih jadi gkkebanjiran hehe emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By t1m1
waahh tengkyu gaan haha ternyata di sambut hangat kerja keras saya

nanti saya update... untuk sekarang kondisi tidak memungkinkan karena masi mati lampu emoticon-Stick Out Tongue


iya tuh gan ane denger banyak motor yang lewat tol... hahaha ane salut sama pelopornya

ajib gan ente yg ngambil foto neh
konsepnya sm idenya bagus.. tp secara teknis masi kurang.. rajin" blajar foto lagi.. lama" klo sering hunting bakal lbi bagus.. hahahaha
nice share GAN..

satu photo beragam makna..
ditunggu Updatenya ya emoticon-thumbsup
×