alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faa4350975b40f37000000/ngenes-gan-akses-pejalan-kaki-di-jakarta-kayak-gini
Ngenes Gan Akses Pejalan Kaki Di Jakarta Kayak Gini!
Quote: Jakarta Lagi Musim musimnya Banjir nih , Ane juga merasakannya gan, soalnya jalan yg biasanya ane pake buat jalan pulang ehh malah kayak begini
youtube-thumbnail

Quote:emoticon-Cape d... (S) Gila aja gan , itu jalan lumpur semua -_- ane masih sekolah smp, dan ane harus rela ngotorin celana ane gara gara tuh jalan penuh dengan lumpur. Seharusnya pemerintah punya inisiatif buat ngebenerin jalan ini gan , jalan ini udah di pake bertahun tahun sama warga disana , kan kasian juga gan rakyat kecil jadi kesusahan karena akses jalannya aja setiap ujan malah menjadi lautan lumpur kek gini sedangkan orang kaya mendapatkan jalanan yg bagus dan layak

Quote:
Kaskuser yg Berakal Cerdas berkomentar positif dan Membangun!
Buset dah iklannya segede gaban, di mana-mana lagi di pejwan...
Quote:Original Posted By wusuwijaya
ijin nyimak





Nyampah Banget Lo Gan -_-
masalahnya sumber daya nya lagi dipake buat nolong yang kebanjiran gan emoticon-Big Grin
yah kita berdoa aja biar bisa cepet teratasi banjirnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko
masalahnya sumber daya nya lagi dipake buat nolong yang kebanjiran gan emoticon-Big Grin
yah kita berdoa aja biar bisa cepet teratasi banjirnya emoticon-Big Grin


iya ane sih tetap utamain yg kebanjiran gan , tapi yg kebanjiran kan ga selamanya kebanjiran gan , nah kalo ane ini tiap hari ane lewat situ gan.
itu iklan di atas ganggu bener

mana gak di spoiler lagi
wah lagi gak bisa YTB nih gan emoticon-Mewek
ngenes bgt gan
Quote:Original Posted By the.kidbilly
itu iklan di atas ganggu bener

mana gak di spoiler lagi


Laporin aje gan
kaga bisa liat yutub ane emoticon-Frown
upp emoticon-Sundul Gan (S)
kasiman sekali emoticon-Hammer2
ngenes gan
emoticon-Matabelo kok sampe gt gan
emang sadis tuh gan emoticon-sads: Quote:Original Posted By rdcellular
emoticon-Matabelo kok sampe gt gan