alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faa3eb542acf171c000029/sharing-yuk-hal-apa-yang-membuat-agan-bosan-di-malam-minggu
Thumbs up 
sharing yuk hal apa yang membuat agan bosan di malam minggu
sharing yuk hal apa yang membuat agan bosan di malam minggu
mulai dari ane ya
1. ngaskus koneksi lemot
2. sms'an gk ada sinyal
3. thread sepi

nah klo agan" apa??????????
ga ada siaran bola gan
mls harus ngapelin pcr
pulsa modem habis
Quote:Original Posted By alittledammit
mls harus ngapelin pcr


emang pacar ente mau diapelin ama ente??? emoticon-Big Grin

Quote:Trid ane gan
-[hod+agak bb dikid] sering diputusin pacar karena payudara terlalu besar

-[NGILER]Perusahaan Game Jepang Menggaji karyawan Rp. 2,6 Miliar!!!


Spesial profil orang sukses
-Jonathan Fatal1ty Wendel, juara dunia cyber

-sid meier, dewanya dewa-dewa dunia game (mantan HT)

internet abis
malem minggu maen pes ampe bosen
<<JOMBLO emoticon-Hammer2emoticon-Sorry gak laku
-Koneksi inet lemottt
-ga ada film/drama yg asik emoticon-Cool
Banjir + Mati lampu + BB dan Leptop Lowbat + Gak Punya = 100 persen komplit



Klik trus Login buat dapet Dolar
jomblo n galau
Quote:Original Posted By Farrelchaem
-Koneksi inet lemottt
-ga ada film/drama yg asik emoticon-Cool


Oh itu ya gan emoticon-Big Grin
kalau listrik padam gan
Gak punya duit gan...
Mo kemana-mana jadi bingung.
ga punya pacar gan emoticon-Sorry

makanya tiap malem minggu dirumah aja ngaskus emoticon-Ngakak
trit sepi gan emoticon-Frown
Meluk guling dan tidur emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
kalo ane ujan ga berhenti2 dan ga bisa kemana2, bbm pending, game di laptop udah the end semua emoticon-Cape d... (S)
g maen game, itu yang bikin ane bosan!!!!
inet lemot pastinya,

ato malah pulsa modem yang abis

kalau ane ini gan :

- Mau jalan sama doi tapi dompet tipis
- Mau nonton bola, tapi remote tv di kuasai adek ceweemoticon-Sorry
- Kongkow outdoor bareng teman, tapi hujan derasss