alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faa1d20a75b43e0500000a/banjir-jadi-kata-kunci-terpopuler-kata-google
Banjir Jadi Kata Kunci Terpopuler, Kata Google
TEMPO.CO, Jakarta - Jakarta masih dalam status darurat bencana banjir. Di dunia maya, kata kunci banjir juga menjadi kata kunci yang paling banyak digunakan.
Menurut keterangan resmi Google, banyak orang yang mencari informasi tambahan mengenai berita banjir yang sedang melanda Ibu Kota ini.
Selain banjir, ada sembilan pencarian terpopuler lainnya di mesin pencari Google Indonesia sepanjang Jumat-Kamis, 11-17 Januari 2013. Salah satunya adalah contoh pidato. Nah lho?

Quote:1. Banjir di Jakarta
Berbagai situs berita nasional sedang meliputi berita hangat ini. Ada juga kumpulan video YouTube untuk melihat secara langsung musibah ini.

Spoiler for pict:


Quote:info tanggap bencana
BNPB
info tempat pengungsian
RESPONSIVE INFORMATION


Quote:VIDEO
Pada awal tahun 2013 ini, Jakarta kembali dikejutkan dengan datangnya banjir besar. Meski curah hujan yang datang lebih kecil bila dibandingkan dengan kejadian banjir besar di Jakarta pada tahun 2007 lalu, tetapi dampaknya tidaklah jauh berbeda.

Banjir yang terjadi kali ini juga sama dengan banjir sebelumnya yang juga telah melanda Jakarta pada tahun 2007 yang lalu, yaitu berasal dari luapan Sungai Ciliwung telah merendam setiap kawan yang dilintasinya.

Seperti pemberitaan dari media massa, menyebutkan bahwa secara total, banjir telah merendam hingga 50 kelurahan di Ibu Kota, hingga hari Selasa lalu. Secara keseluruhan pula, diperkirakan sedikitnya 10 ribu orang harus mengungsi akibat dari terjadinya banjir kali ini.

Lebih ironis lagi dilaporkan bahwa ada korban jiwa akibat banjir yang melanda ibu kota dalam beberapa hari terakhir. Adapun korban jiwa yang dilaporkan oleh situs Republika, yaitu Mujiyo (43) dan Muhamad Haikal (2), warga RT 005/05, Kelurahan Kedaungkaliangke, Cengkareng, Jakarta Barat.

Menurut laporan situs Republika, Kapolsek Metro Cengkareng, Kompol M Iqbal juga telah membenarkan bahwa kedua warga Kedaungkaliangke tersebut meninggal akibat banjir. Menurut Iqbal, Mujiyo meninggal sekitar pukul 14.00 karena kesetrum saat berusaha membenahi instalasi listrik di rumahnnya yang terendam air.

Berikut ini adalah cuplikan video banjir Jakarta 2013 yang dampaknya sejauh ini telah meresahkan warga ibu kota. Video banjir Jakarta 2013 ini sendiri bersumber dari situs berbagi video Youtube:


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


youtube-thumbnail





Quote:2. Contoh Pidato
Apakah sekarang ini musim berpidato? Pekan ini cukup banyak pengguna Google di Indonesia yang mencari contoh-contoh pidato dengan berbagai tema.


Quote:3. Ardina Rasti
Pesinetron dan penyanyi ini diberitakan menjadi korban penganiayaan mantan pacarnya.


Quote:4. Xperia X
Sebuah ponsel cerdas Android dari Sony yang kabarnya tahan air dan debu.


Quote:5. Honda Verza
Motor bebek sport yang baru-baru ini diluncurkan Astra Honda Motor.


Quote:6. Globalisasi
Sebuah topik yang sudah lama dibahas, minggu ini »globalisasi” menjadi topik yang cukup hangat dicari.


Quote:7. Eza Gionino
Pesinetron Indonesia yang diberitakan tersangkut kasus dugaan penganiayaan terhadap mantan pacarnya.


Quote:8. Pantun Jenaka
Ingin mencari pantun-pantun bahasa Indonesia? Ternyata ada banyak situs web yang bisa membantu.


Quote:9. Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG)
Ini adalah lembaga resmi yang mempublikasikan dan memperbarui informasi tentang perkiraan cuaca untuk waktu dan wilayah tertentu.


Quote:10. Lewatmana
Lewatmana.com adalah situs informasi lalu lintas, lengkap dengan video CCTV. Banyak pengguna Internet di Indonesia ingin mencari jalan alternatif supaya tidak terjebak macet dan banjir.


SUMBER
IKLANNYA GILA...................
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwk... keren gan...
Quote:Original Posted By Ptrickillofdark
wkwkwk... keren gan...


apanya yg keren gan..? emoticon-Big Grin
Rupanya Banjir jadi masalah Internasional ya ..



Banjir Dolar
Quote:Original Posted By junet99
Rupanya Banjir jadi masalah Internasional ya ..



Banjir Dolar


google Indonesia gan, kan udah dibilangin tuh di atas emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By junet99
Rupanya Banjir jadi masalah Internasional ya ..



Banjir Dolar

jiaaah,,, si agan,,,, Indonesia gan,,,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By nonarisa


google Indonesia gan, kan udah dibilangin tuh di atas emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Cape d... (S) tuh gan,,,, sist nonarisa udah biLang juga,,, emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By hastaantasena

jiaaah,,, si agan,,,, Indonesia gan,,,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)



emoticon-Cape d... (S) tuh gan,,,, sist nonarisa udah biLang juga,,, emoticon-Cape d... (S)


ciri2 org kgk baca trit secara keseluruhan ya gitu tuh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nonarisa


ciri2 org kgk baca trit secara keseluruhan ya gitu tuh emoticon-Cool


emoticon-Ngakak ane seeh sabar aj sist... xiixixii
yg pntg trit ane rame sist,, emoticon-Big Grin
dimana-mana beritanya banjir mulu gan, pantes aja kalo jadi populer di search engine juga...
muga2 cepet surut deh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jellegh
dimana-mana beritanya banjir mulu gan, pantes aja kalo jadi populer di search engine juga...
muga2 cepet surut deh emoticon-Matabelo


amin gan,,,, semoga cepet surut gan,.... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By hastaantasena


emoticon-Ngakak ane seeh sabar aj sist... xiixixii
yg pntg trit ane rame sist,, emoticon-Big Grin


iye aje dah emoticon-Cool
kabur ah ntr lama2 malah jd OOT emoticon-Ngakak (S)
iyalah, yg bisa banjir kayak begini kan di indonesia aja
wah nambah lagi nih keyword tergokil google Indonesia emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nonarisa


iye aje dah emoticon-Cool
kabur ah ntr lama2 malah jd OOT emoticon-Ngakak (S)

wkwkwkk jangan kabur sist,,,,, emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By OnlyOneDiMatteo
iyalah, yg bisa banjir kayak begini kan di indonesia aja

emoticon-Ngakak negara Lain ada nggak ya kira2?

Quote:Original Posted By Pazonda95
wah nambah lagi nih keyword tergokil google Indonesia emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak di Indonesia, ap yg g ada gan,, kumpLit,,, emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keyword paling Laris saat ini... emoticon-Big Grin
ia dong gan , lg booming banget x nih banjir emoticon-Big Grin
ga stasiun tv, media elektronik, radio sgala mcem, banjir aja gan yg lg diomgn untuk saat ini mh emoticon-Big Grin
bener2 sampe mancanegara beritanya
Quote:Original Posted By bernadus1234
bener2 sampe mancanegara beritanya


ferdinand aj smp tahu,,, wkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×