alexa-tracking

Banjir Jadi Kata Kunci Terpopuler, Kata Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faa1d20a75b43e0500000a/banjir-jadi-kata-kunci-terpopuler-kata-google
Banjir Jadi Kata Kunci Terpopuler, Kata Google
TEMPO.CO, Jakarta - Jakarta masih dalam status darurat bencana banjir. Di dunia maya, kata kunci banjir juga menjadi kata kunci yang paling banyak digunakan.
Menurut keterangan resmi Google, banyak orang yang mencari informasi tambahan mengenai berita banjir yang sedang melanda Ibu Kota ini.
Selain banjir, ada sembilan pencarian terpopuler lainnya di mesin pencari Google Indonesia sepanjang Jumat-Kamis, 11-17 Januari 2013. Salah satunya adalah contoh pidato. Nah lho?

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


SUMBER
IKLANNYA GILA...................
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wkwkwk... keren gan...
Quote:


apanya yg keren gan..? emoticon-Big Grin
Rupanya Banjir jadi masalah Internasional ya ..



Banjir Dolar
Quote:


google Indonesia gan, kan udah dibilangin tuh di atas emoticon-Cape d... (S)

Quote:

jiaaah,,, si agan,,,, Indonesia gan,,,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

Quote:


emoticon-Cape d... (S) tuh gan,,,, sist nonarisa udah biLang juga,,, emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ciri2 org kgk baca trit secara keseluruhan ya gitu tuh emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Ngakak ane seeh sabar aj sist... xiixixii
yg pntg trit ane rame sist,, emoticon-Big Grin
dimana-mana beritanya banjir mulu gan, pantes aja kalo jadi populer di search engine juga...
muga2 cepet surut deh emoticon-Matabelo
Quote:


amin gan,,,, semoga cepet surut gan,.... emoticon-Smilie
Quote:


iye aje dah emoticon-Cool
kabur ah ntr lama2 malah jd OOT emoticon-Ngakak (S)
iyalah, yg bisa banjir kayak begini kan di indonesia aja
wah nambah lagi nih keyword tergokil google Indonesia emoticon-Ngakak
Quote:

wkwkwkk jangan kabur sist,,,,, emoticon-Big Grin

Quote:

emoticon-Ngakak negara Lain ada nggak ya kira2?

Quote:


emoticon-Ngakak di Indonesia, ap yg g ada gan,, kumpLit,,, emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keyword paling Laris saat ini... emoticon-Big Grin
ia dong gan , lg booming banget x nih banjir emoticon-Big Grin
ga stasiun tv, media elektronik, radio sgala mcem, banjir aja gan yg lg diomgn untuk saat ini mh emoticon-Big Grin
bener2 sampe mancanegara beritanya
Quote:


ferdinand aj smp tahu,,, wkwkkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×