alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50faa129e774b4b071000016/nanya-tentang-facebook-account
[nanya] tentang facebook account
Agan - agan kaskuser yang supeeeer.....ane mau nanya dong tentang pesbuk. Kan setahun yang lalu tante ane bikin account fb, nah masalahnya semenjak hari itu tu account gak pernah dipakai. Nah beberapa hari yang lalu sampai beberaa jam lalu itu account ternyata aktif, ane ngeliatnya di tempat chat.

Awalnya dikira karena emang online, tapi ternyata tante ane bilang kalau dia malah gak pernah buka lagi semenjak bikin dan e - mail yg dipakai beserta password aja udah gak inget. Kemungkinan kan tu account ada yg hack, ane mau tanya dong agan agan kalau kita pnegen ngapus itu account gimana caranya ya?

Thank you yah
harus login dulu gan
Quote:Original Posted By 13132013
harus login dulu gan


Tepat sekali,
di hack mark zukerberg mungkin gan emoticon-Hammer2
hack balik dulu gan...
baru dimatiin manual dari akun tsb emoticon-Embarrassment
CMIIW
WTF? atas ane pada jualan emoticon-Mad
masuk akun fb tante atau siapa itu, lalu masuk https://www.facebook.com/help/delete_account
recovery password email dulu gan, setelah masuk ke email masuk ke facebook buat recovery password fb setelah itu ke pengaturan aku pilih nonaktif akun, beres gan emoticon-Cool
udah dibeberin ama atas ane tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By galangansemen
recovery password email dulu gan, setelah masuk ke email masuk ke facebook buat recovery password fb setelah itu ke pengaturan aku pilih nonaktif akun, beres gan emoticon-Cool


jawaban nya nih gan emoticon-thumbsup
siap gan....tengkyu tengkyu yah.....cuman jadi pada jualan disini hahahaha
Quote:Original Posted By galangansemen
recovery password email dulu gan, setelah masuk ke email masuk ke facebook buat recovery password fb setelah itu ke pengaturan aku pilih nonaktif akun, beres gan [nanya] tentang facebook account


ini dia gan,, bener banget,, udah ada yang jawab ya gan,, selamat berjuang,, emoticon-Big Grin
yang penting email dulu,,



Posted with kaskusQR
nonaktifkan aja akun di pengaturan akun gan
gak punya akun fesbuk
Quote:Original Posted By .o.o
nonaktifkan aja akun di pengaturan akun gan


Ni uda dijawap keknya
klo mw dhapus ya login dlu gann
tanya ama bawah ane gan emoticon-Big Grin
wah eke kaga paham juragan