alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa9f2205346acb6b000017/share-apakah-agan-pernah-bikin-new-thread-di-kaskus-dianggap-spam
[SHARE] Apakah agan pernah bikin new thread di kaskus dianggap spam??
To the point aja gan ane bikin trit sering banget dianggap spam padahal trit ane ga ada bokep atau sejenisnya emoticon-Berduka (S)

ane uda komeng di trit sticky yg jdulnya [REVISED] Mau Bikin Thread atau Posting di The Lounge?? BACA INI DULU!!
ane juga udah coba lapor di cs.kaskus.co.id ga ad respon sama sekali gan emoticon-Cape d... (S)
pdhl ditulisnya dalam waktu 3 minggu akan diproses atau dpt kabar tp ga ad kabar apa2 ane jg uda cek spam email ane emoticon-Berduka (S)
mending ditulis aja akan diinformasikan bila momod tidak sibuk drpd janji palsu disuruh nunggu emoticon-Ngakak (S)

sekian unek2 ane.
walaupun gitu ane tetep cinta kaskus cuma mungkin uda ga buat trit lg tp masih tetep posting kok emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

bagi agan2 yg punya pengalaman kaya ane mohon dishare dimari emoticon-Cendol (S)
maap ya kalo trit ini ga jelas emoticon-Malu (S)

Quote:nih salah satu trit ane yg dianggap spam :

http://www.kaskus.co.id/thread/50d20...ario-balotelli
masukin link dari luar kali gan emoticon-Big Grin
kan emang hansipnya lagi galak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By laphiko
masukin link dari luar kali gan emoticon-Big Grin
kan emang hansipnya lagi galak emoticon-Ngakak (S)


herannya dua komeng di atas agan kaga diapus postnya emoticon-Ngakak
ane belom pernah gan,
trit juga ga punya dink,emoticon-Hammer2
Pernah gan, k ad unsur pornonya juga di spam

Ane haus emoticon-Blue Guy Bata (L)
timpuk aje gan pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By The.gallaghers
herannya dua komeng di atas agan kaga diapus postnya emoticon-Ngakak

karena pictnya di imageshact emoticon-Embarrassment
kan gak di blok ama hansip emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By laphiko

karena pictnya di imageshact emoticon-Embarrassment
kan gak di blok ama hansip emoticon-Big Grin


ane test lapor hansip ah kita tes gan brp lama diprosesnya emoticon-Ngakak
dulu pas masih di old kaskus ane sering gan emoticon-Big Grin
tapi di beta belom pernah buat thread emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By DamroeChilds
dulu pas masih di old kaskus ane sering gan emoticon-Big Grin
tapi di beta belom pernah buat thread emoticon-Hammer


ane pas di old malah enak2 aja ganga pernah dianggep spam emoticon-Malu (S)
ane pernah gan, malah sampe bikin 2 trit yg sama, karena ane g paham alasan spamnya, alhasil ane kena 2x peringatan dalam 1 hari. padahal ane sesuai rule sub-forum. udah lapor cs jg sama aj.

bahkan ane pernah dibanned tanpa alasan yang gak jelas.

klo gini terus ane yakin bakal banyak org yg muak sama kaskus, termasuk ane.

pajang aja post ane gan, ane sudah maen sesuai aturan malah maen sikat seenak udel aja.
Quote:Original Posted By gemover.
ane pernah gan, malah sampe bikin 2 trit yg sama, karena ane g paham alasan spamnya, alhasil ane kena 2x peringatan dalam 1 hari. padahal ane sesuai rule sub-forum. udah lapor cs jg sama aj.

bahkan ane pernah dibanned tanpa alasan yang gak jelas.

klo gini terus ane yakin bakal banyak org yg muak sama kaskus, termasuk ane.

pajang aja post ane gan, ane sudah maen sesuai aturan malah maen sikat seenak udel aja.


lapor CS percuma, gak ada kerjanya mereka.. lapor berkali - kali juga lama nanggepinnya.. emoticon-Cape d... (S)

ane post 3 kali, sampe semua link di ilangin malah tetep dianggap spam. parah emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By RajaSedot


lapor CS percuma, gak ada kerjanya mereka.. lapor berkali - kali juga lama nanggepinnya.. emoticon-Cape d... (S)

ane post 3 kali, sampe semua link di ilangin malah tetep dianggap spam. parah emoticon-Cape d... (S)


yoiii...

ane kasus serupa dgn TS...tpi balasan dri CS nya ngelantur....emoticon-Ngakak