alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa9cc1db9248026e000000/1000-wifi-di-kabupaten-banyuwangi-foto-perangkat-wifi-nya
1000 Wifi di Kabupaten Banyuwangi (Foto Perangkat WIFI-nya)
Dua hari lalu di tempat kerja saya kedatangan petugas dari Telkom, katanya mau memasang perangkat WIFI sebanyak 4 titik di kantor saya, saya kaget karena kantor tidak merasa memesan pememasang WIFI. Ternyata ini adalah program dari Pemkab Banyuwangi. Memang pemkab banyuwangi sedang mengalahkan 1000 hotspot diseluruh wilayah Banyuwangi, baik Area Publik, Kantor Pemerintahan dan sekolah dan alhamdulilah kantor saya kebagian 4 titik wifi,,,emoticon-Matabelo bisa pesta internetan ini (Ngaskus trus,,,,,emoticon-Blue Guy Cendol (L)). Tapi sayang setelah dipasang belum bisa langsung online coz masih menunggu peresmian oleh DEPKOMINFO pada bulan februari besok. Ini beberapa gambar perangkat yang saya ambil, semoga saja aksesnya mumpuni ya,,,,

Spoiler for Wifi Indor:

Spoiler for Wifi Outdoor:

Spoiler for Ini apanya ya?:

PertamaX diambil tukang iklan emoticon-Frown

kapan yah kabupaten ane bisa kaya gini..?? moga secepatnya deh emoticon-Malu
Boleh tuh gan taro tempat rumah ane emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By goooks
PertamaX diambil tukang iklan emoticon-Frown

kapan yah kabupaten ane bisa kaya gini..?? moga secepatnya deh emoticon-Malu

iya gan tukang iklan cepet banget,,,emoticon-Ngakak

Smile 

Bagus programnya tuh.
semoga bermanfaat dan tidak disalah gunakan...
Puas puasin gan buat download pelem emoticon-Ngakak
WOW, BAGUS DEH GAN..
KITA BANGUN INTERNET,
AGAR PENERUS BANGSA KITA TIDAK GAPTEK ^_^
wihhh... Keren tuh. Bisa onlen terus kita emoticon-Ngakak
Semoga di tempat ane jg ada yang kayak gitu.
wah congrats gan..
kapan ya kabupaten ane juga bikin kayak gitu.bandara aja gak jadi2..
emoticon-Stick Out Tongue

ada alatnya , tapi ada koneksi inetnya gak tuh....
Quote:Original Posted By le4ver

ada alatnya , tapi ada koneksi inetnya gak tuh....

Koneksix belum ada gan?februari baru online

keren gan, hati hati aja sama orang yang tangannya jail emoticon-Ngakak
Wah bagus tuh.. Coba di tempat ane ada gan (bekasi)
wah keren gan emoticon-Matabelo
coba dipindahin ke rumah ane emoticon-Ngakak (S)
semoga yg outdor gk ada yg nyolong btw ada pass nya gk tuh gan,,bisa buka ++ dong hha
mudah-mudahan yang kayak ginian ada d kota ane secepatnya...
Quote:Original Posted By luthfi41
semoga yg outdor gk ada yg nyolong btw ada pass nya gk tuh gan,,bisa buka ++ dong hha

Iya gan moga" Ğά㉿>:/ ada yg jahil coz dengar" satu perangkat hargax 6juta..waowwww
Kalo ++ kayakx Ğά㉿>:/ isa gan,hehe
wah keren euy APnya pake CISCO emoticon-Matabelo
berapa duit tuh ya satu biji emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Bagi satu donk di rumah ane gan emoticon-Big Grin
ane secepatnya pengen internetan gratis gan
×