alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa9c60601243dc15000000/satu-like-untuk-satu-cendol
satu like untuk satu cendol
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


assalamualaikum agan-agan dan sista
mau dapet cendol dengan mudah???


caranya gampang gan
cukup ikutin step step dari ane maka ente bakal dapet cendol yang segar emoticon-Toast
1. jadi temen ane dulu gan emoticon-Malu (S) tekapenya dimari: http://www.facebok.com/rizkidf?ref=ts&fref=ts
2. abis diconfirm baru bisa ngelike, cukup like dimari: https://www.facebok.com/photo.php?fb...levant_count=1
2. PM/VM ane sambil sertakan nama kaskus ente
3. sertakan link tembak kaskus ente di PM/VM nya gan
3. terus ane tembak cendol deh
4. makin banyak ente nge-like pake akun FB ente maka akan makin banyak cendol yang ente dapet emoticon-Ngakak (S)
5. abis dapet cendol terus jangan ente unlike ye, karena ntar ane tiap hari bakalan cek bila ada yang berbuat gitu bakalan ane kasih emoticon-Bata (S)


sekian pengumuman ini buat, tolong like ye emoticon-Malu (S)





emoticon-Toast one like one cendols emoticon-Toast

PENGUMUMAN : SAYEMBARA SELESAI GAN/SIS JUMPA LAGI DIKESEMPATAN YANG LAIN
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-KissTerimakasih buat semua partisipan emoticon-Kiss
sempak bajakan +1 emoticon-Cendol (S)
caesarg +1 emoticon-Cendol (S)
ferry.hartono +1 emoticon-Cendol (S)
co.id. +3 emoticon-Cendol (S)
angeloproduct + 8 emoticon-Cendol (S) +3 emoticon-Cendol (S)
cool_bosz +8emoticon-Cendol (S)
nobunaga +8 emoticon-Cendol (S)
taitaitaidantai +1 emoticon-Cendol (S)
denden88mushi -1 emoticon-Bata (S)
anakketjiil emoticon-Cendol (S)
galinggolang emoticon-Cendol (S)
crutzs +1 emoticon-Cendol (S)
ferry.hartono +1emoticon-Cendol (S)
Yukihiro84 +5 emoticon-Cendol (S)
r3y3n +2 emoticon-Cendol (S)
skyeyes +4 emoticon-Cendol (S)
kamadzu +1emoticon-Cendol (S)
TraceurDJK +1emoticon-Cendol (S)
RinaldiNezer +1emoticon-Cendol (S)
alwidayanata +1emoticon-Cendol (S)
sid.. +12emoticon-Cendol (S)
linknya ko di buka eror gan
apa karena ane belum jadi temen agan di facebook??
wah sayang promo udah abis emoticon-Sorry
maaf nih TS, Linknya dibenerin, kagak bisa kebuka
ga bisa dibuka gan emoticon-Bingung
Beres Gan, Ane udah like pake 5 akun FB aja
Spoiler for ID FB:


Bukti SS :
Spoiler for SS:


Link Tembak:
Yukihiro84

PM agan full

Ditunggu emoticon-Cendol (S) +5 nya ya gan
sudah gan cek PM

Spoiler for nama fb:


Spoiler for SS:
Link nya ga bisa kebuka gan emoticon-Confused ayo dong cendolin ane masih aub2 nih emoticon-Embarrassment
aduh benerin dulu linknya gan, ga bisa kebuka nih. emoticon-Cape d... (S)
linknya ga bisa dibuka lg gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 13132013
linknya ko di buka eror gan
apa karena ane belum jadi temen agan di facebook??


Quote:Original Posted By kucing.stress
maaf nih TS, Linknya dibenerin, kagak bisa kebuka


Quote:Original Posted By gasai..yuno
ga bisa dibuka gan emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Yukihiro84
kagak bisa dibuka gan link nya


Quote:Original Posted By cool_bosz
reserved : ga bisa dibuka linknya


Quote:Original Posted By yudadew
Link nya ga bisa kebuka gan emoticon-Confused ayo dong cendolin ane masih aub2 nih emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By jengjamed
aduh benerin dulu linknya gan, ga bisa kebuka nih. emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By sid..
linknya ga bisa dibuka lg gan emoticon-Big Grin


sori atas kesalahan teknisnya gan
add jadi temen dulu ternyata gan
emoticon-Big Grin
lumayan nih nambah satu sapa tau ane fullbar
emoticon-Big Grin
cek tekape dulu deh
mayan +1
udah ane like gan, kirimin yak cendolnya emoticon-Malu (S)
udah ane ADD gan
inbox agan uda kepenuhan gak bs di pm lagi gan,btw uda ane like gan
ane tggu ya cendolnya emoticon-Big Grin
konfirmasi gan
fb ane abd basid II emoticon-Big Grin
done pake 8pasukan emoticon-army
cek emoticon-Cek PM (S) gan
Ditunggu +8nya emoticon-Malu (S)
link tembak cendolnya http://www.kaskus.co.id/reputation/5...75b47306000010
Quote:Original Posted By sempakbajakan
udah ane like gan, kirimin yak cendolnya emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By caesarg
udah ane ADD gan


Quote:Original Posted By ferry.hartono
inbox agan uda kepenuhan gak bs di pm lagi gan,btw uda ane like gan
ane tggu ya cendolnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sid..
konfirmasi gan
fb ane abd basid II emoticon-Big Grin


makasih bantuan likenya gan
besok ane tembak ye
matengnya besok
tolong kasih nama fb ente ke pm/vm ane gan biar ane gampang crosschecknya
emoticon-Big Grin