alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa9c4e6312431966000003/anda-hanya-punya-3-buah-peluru-siapa-yang-ingin-anda-tembak
Anda hanya punya 3 buah peluru, siapa yang ingin anda tembak ?
Anda hanya punya 3 buah peluru, siapa yang ingin anda tembak ?

Gunakan dengan bijak !
Tikus yang berkeliaran di loteng rumah ane,,sumpeh ganggu banget emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
hanya 3 pluru gan ?
gimna mau nembk klo g punya pistolx gan ?
emoticon-Big Grin
tembak TS dah emoticon-Hammer2
tembak pacar ane ah emoticon-army dia lagi selingkuh emoticon-linux
1 buat jantung nasri,2 buat leher nasri, 3 buat headshot nasri...
1 Peluru Untuk Kepala Messi , 1 Peluru Untuk Valdes , 1 Peluru Untuk Justin Bibier emoticon-Najis
buang aja gan takut dosa emoticon-Big Grin
pistol nye lagi di bengkel
emoticon-Ngakak
tiga2nya buat nembak TS emoticon-army







emoticon-Taigaruck6661emoticon-Tai
Quote:Original Posted By sallery
tembak TS dah emoticon-Hammer2


silahkan, monggo ditembak emoticon-Malu (S)
ane punya mantan 3 mau ane gunain buat mereka semua gan emoticon-Ngakak
Kalo peluru doang gak ada pistolnya yah , yah gak bisa nembak dong gan ?? emoticon-Ngakak
gw akan tembak FA. tukang ngoceh gak karuan
ane tembak cewek yang ane suka dah gan...
sayangnya potonya gak ditongolin emoticon-Big Grin
tiga tiganya ane tembakin ke anus ente...
Quote:Original Posted By craycent
tiga tiganya ane tembakin ke anus ente...


lucu gan

ente maho yak ? emoticon-Takut (S)
buat TS semua aj dah, gak tau gan buat nembak ke siapa di antara plhn TS emoticon-Big Grin
tembak cewe yang ane demen siapa tau keterima gan emoticon-Malu (S) kalo duanya lagi ane simpen siapa tau si otong butuh cadangan peluru emoticon-Malu (S)
Ane nembak matahari yang terbenam gan #galau