alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50fa9b9e2775b4ca07000009/everything-in-slow-motiongif
Everything in slow motion(GIF+)
Everything in slow motion(GIF+)
Halo gan ini theread pertama ane emoticon-Malu, ane mau share everything in slow motion
ga usah banyak basa-basi
CEKIDOT

Quote:
Spoiler for balon:

Spoiler for gelembung:

Spoiler for semangka:

Spoiler for api:

Spoiler for peluru:

Spoiler for wajah:

Spoiler for basket:

keren"kan gan emoticon-Cool,ane bata kolektor jd kasih ane emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
terus di emoticon-Rate 5 Star dan jangan lupa komengnya
kalo ane dapet emoticon-Bata (S) ane update deh

Everything in slow motion(GIF+)
adoh atas ane pada buka lapak emoticon-Cape d...
wkwkwk mantep tuh yg pertama emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By salndika33
wkwkwk mantep tuh yg pertama emoticon-Ngakak

di emoticon-Rate 5 Star ya gan
sepi amat nih thread emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Wuiiih keren keren gan, nais share ganemoticon-Cendol (S)
yg wajah sama korek api keren gan emoticon-Matabelo
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Big Grin
yah di ane gambarnya broken semua, kecuali yang semangka emoticon-Sorry
wew keren2 euy emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sempakbajakan
yah di ane gambarnya broken semua, kecuali yang semangka emoticon-Sorry

coba di refresh gan emoticon-2 Jempol
sepi emoticon-Mewekemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
wkakakakak gift terahir bener" bikin ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
siake yang muka bikin ane ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang terakhir gan.. emoticon-Ngakak (S)
Muka nya bikin geli gan,
Tapi unik seh emoticon-Smilie
banyak yang gak kebuka ganemoticon-Berduka (S)
pada ngga kebuka gan emoticon-Frown
yang terakhir bikin ane ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
di refresh aja gan emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×